Крупнейший каталог франшиз Украины

BARISTA-PLUS training center

$5,319

franshiza-barista-plus-training-center.jpg
franshiza-barista-plus-training-center-1.jpg
franshiza-barista-plus-training-center-2.jpg
franshiza-barista-plus-training-center-3.jpg

BARISTA-PLUS training center

$5,319

Франшиза тренинг-центра.

  • Инвестиции: €4’000 — €30’000
  • Вступительный взнос: €1’000 — €10’000
  • Роялти: 3% (от чистой прибыли) в месяц
  • Рекламные отчисления: Отсутствуют
  • Окупаемость: от 6 до 12 мес.
  • Объектов в сети: 1
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 15-100 м2
  • Персонал: 1-4 чел.
ID: 1668. Направление: . Сфера бизнеса: .

ВНИМАНИЕ! С 01.01.2014 г. — руководство компании рассматривает продажу МАСТЕР-ФРАНИЗЫ TM BARISTA PLUS training center:

По всей территории (эксклюзив):

  • Украина — 100 000 евро.
  • Россия — 200 000 евро.
  • Казахстан — 100 000 евро.
  • Белоруссия — 100 000 евро.
  • Болгария — 100 000 евро.
  • Польша — 100 000 евро.
  • Китай — 200 000 евро.

Условия и детали Вы сможете обсудить по тел.:

  • Киев: +38 (066) 451-07-71.
  • Москва: +7 (499) 703-39-48.

Либо пишите на электронный адрес info@barista-plus.com.ua 

Тренинг-центр ТМ BARISTA PLUS — это профессиональный центр обучения профессии «Бариста» (barista) в сфере качественного приготовления напитков на основе кофе (эспрессо, американо, латте, капучино, латте-арт и др.). 
Курсы бариста которыми мы гордимся:

  • тренинги профессии бариста;
  • тренинги увеличения продаж бариста (повышение среднего чека и количества чеков);
  • тренигги по коммуникации бариста с гостями кофейни;
  • сертификация бариста — аттестация согласно 100 бальной системе оценки теоретических и практических знаний в области работы бариста.

Тренинги бариста для тех, кто хочет:

  • СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ БАРИСТА ЗА 1 ДЕНЬ.
  • ОБУЧИТСЯ — ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ СВОЮ КОФЕЙНЮ.
  • НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ НА КОФЕ — РАЗВИВАТЬ СЕБЯ ТВОРЧЕСКИ.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ ФРАНШИЗЫ СЕТИ КОФЕЕН MY COFFEE — ВЫ ПРОХОДИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ БАРИСТА, КРОМЕ ТОГО ПРОХОДИТЕ ТРЕНИНГИ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРОДАЖ И УВЕЛИЧЕНИЮ СРЕДНЕГО ЧЕКА. ГАРАНТИРОВАННО УВЕЛИЧИВАЕТЕ ДОХОДНОСТЬ ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ В 2-3 РАЗА!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ТРЕНИНГЕ?

Программа обучения:

  1. Теория — кофе, кофе-машины, кофемолки.
    1. Происхождение кофе и разновидности зерен Арабика и Робуста.
    2. Особенности обжарки кофе.
    3. Теория по правилам приготовления кофейных напитков.
    4. Виды кофе-машин и кофемолок.
    5. В чем особенность профессиональных кофе-машин и кофемолок.
    6. Основные узлы кофе-машины и кофе-молки. Их назначение.
    7. Как правильно выбрать кофе-машину и кофемолку.
  2. Практика — кофе-машины и кофемолки.
    1. Как обслуживать, чистить и настраивать кофе-машину.
    2. Как обслуживать, чистить и настраивать кофе-молку.
  3. Практика — напитки.
    1. Техника и правила приготовления эспрессо.
    2. Техника и правила взбивания молока.
    3. Правила дегустации кофе.
    4. Правила приготовления стандартной линейки напитков:эспрессо, капучино, латте и др.
  4. ЛАТТЕ-АРТ — практика.
    1. Особенности и важность Латте-Арта в бизнесе и работе бариста.
    2. 1 вид Латте-Арта — Питчинг.
    3. 2 вид Латте-Арта — Топингами.
    4. 3 вид Латте-Арта — Этчинг.
    5. 4 вид Латте-Арта — Шоколадной крошкой, трафареты.
    6. 5 вид Латте-Арта — Эспрессо на молоке.
    7. 6 вид Латте-Арта — 3Dрисование.
    8. 7 вид Латте-Арта — Смешанный.
  5. Основы создания кофейни.
    1. Оценка Ваших ожиданий от бизнеса — кофейня.
    2. Основные риски при открытии кофеен.
    3. Основные конкурентные преимущества Вашей кофейни.
    4. Оценка на рентабельность места размещения Вашей кофейни.
    5. ЭКСПРЕСС-КУРС — ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ БАРИСТА.
    6. ШОУ-ПРОГРАММА — БАРИСТА (увлекательное выступление, с дегустацией кофе и мастер-классами).
    7. Именной СЕРТИФИКАТ БАРИСТА (с указанием уровня).

Хотите стать профессионалом? 
Регистрируйтесь »> tr.barista-plus.com

Компания предоставляет ряд услуг по:

  • Обучению барменов, бариста, официантов, администраторов, обучение бариста проходят также — директора и владельцы предприятий ХоРеКа (отелей, ресторанов, кофеен, кафе, фаст-фудов и др.) профессии «Бариста» (barista) в категории «Классика» — результатом которого является качественное приготовление эспрессо, глубокие знания в области натурального зернового кофе от произрастания до обжарки и приготовления качественного эспрессо.
  • Обучение всех желающих искусству — Латте-Арт (от Итальянского — «Latte» молоко и «аrt — искуство, рисование» — рисование молоком). Данная услуга весьма востребована в заведениях ХоРеКа — приятные, интригующие и увлекательные узоры и рисунки молоком на эспрессо в чаше каппучино — привлекают и буквально завораживают всех почитателей и любителей напитков на основе кофе.
  • Обучение Мастер-Бариста — профессионала способного обучать — актуально для всех предприятий общественного питания т.к. это позволяет сэкономить средства для обучения большого штата сотрудников, но в большей степени это востребовано для таких предприятий как: кофейни, кофе-бары, кофе-магазины, дегустационные залы, фаст-фуды, кафе, рестораны.
Владелец франшизы Воеводин Александр Сергеевич
Год начала работы 2009
Год начала франчайзинга 2010
Собственные объекты 1
Франчайзинговые объекты 1
География сети

В России:

Москва

В Украине:

Киев, Харьков

Средний чек €300
Ассортимент товаров / услуг

Категории тренингов:

В городах до 1 млн чел:

  • EXPRESS — 200 евро
  • BASE — 300 евро
  • MAX — 400 евро
  • VIP — 500 евро 

В городах более 1 млн чел: 

  • Pro EXPRESS — 400 евро
  • Pro BASE — 600 евро
  • Pro MAX — 800 евро
  • Pro VIP — 1000 евро
Форматы франшизы
  • STANDART (Франшиза): Начальный Капитал: от 3 000 евро до 10 000 евро. Города с численностью населения от 50 000 до 500 тыс. чел.
  • MASTER (Мастер-Франшиза) — области (25 областей Украины). Начальный Капитал: от 5 000 евро до 30 000 евро. MASTER Франчайзи области имеет возможность эксклюзивно продавать франшизы в заданном регионе и получает прибыль от данных продаж(паушальный взнос и роялти) в размере 70%.
  • TOP-MASTER  (ТОП-Мастер-Франшиза) — региональная (Северный, Южный, Западный, Восточный и Центральный регионы). Начальный Капитал: от 10 000 евро до 30 000 евро. TOP-MASTER Франчайзи региона имеет возможность эксклюзивно продавать франшизы в заданном регионе и получает прибыль от данных продаж в размере 90%.

На базе тренингового центра проходят обучение франчайзи сети кофеен TM MY COFFEE