Крупнейший каталог франшиз Украины

Black Honey

$19,149

franshiza-black-honey.jpg
franshiza-black-honey-1.jpg
franshiza-black-honey-2.jpg
franshiza-black-honey-3.jpg

Black Honey

$19,149

Франшиза кофейни

  • Инвестиции: €15’000 — €70’000
  • Вступительный взнос: €3’000 — €10’000
  • Роялти: 3% (От оборота) в месяц
  • Рекламные отчисления: Отсутствуют
  • Окупаемость: от 12 до 24 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 6-100 м2
  • Персонал: 2-8 чел.
ID: 5122. Направление: . Сфера бизнеса: .

Миссия: Познакомить гостей с кофе класса Specialty, заваренный самыми популярными и актуальными методами (классическими и альтернативными).

Достижения:

  • Финалист Премии Соль 2016 и 2017
  • Кафе с лучшим дизайном г. Львов 2016
  • Номинант на Пальмовую ветвь 2016

Соучредитель и совладелец:

  • Витинский Оксана Ивановна.
  • Чемпион Украины — Brewers Cup 2017.
  • Чемпионат по приготовлению кофе немеханическими способами, Q Arabica Grader.
  • Специалист по качеству зеленого зерна, обсмажчик и кофейный дегустатор.

Качество «Specialty»

Specialty — это лучшее зерно мирового урожая, выращенное в точно определенном регионе и отвечает самым высоким стандартам при выращивании, обжаривании, хранении и приготовлении. Кофейное зерно этого класса проходит около 15 степеней сортировки. Всего 10% от общего объема произведенной кофе в мире является стандартом Specialty.

Широкий выбор

Предлагаем традиционное приготовление кофе в эспрессо-машине и альтернативные способы заваривания — кемекс, пуровер и аеропресс, которые лучше раскрывают вкус кофейных моносортов. Кроме кофе гости могут заказать авторские напитки — чай, смузи, какао, лимонады. В заведении представлена собственная выпечка и разнообразные завтраки.

Профессиональный подход

Black Honey предлагает своим гостям наибольшую карту альтернативных методов приготовления кофе в Украине. А качество и методики приготовления всегда контролируются и совершенствуются Чемпионом Украины в данной дисциплине. Настоящей изюминкой заведения является Cold Brew — кофе, который заваривается холодной водой в течение 8-12 часов, разработана по авторскому рецепту.

Здесь можно попробовать чай из кофейной ягоды и самостоятельно приготовить любой вид альтернативы. Здесь вам предложат широкий ассортимент кофе, которую вы можете приобрести с собой или в подарок, фирменная посуда, оригинальные футболки с кофейной тематикой и множество профессиональной кофейной литературы.

Владелец франшизы Оксана Витинская
Год начала работы 2016
Год начала франчайзинга 2017
Собственные объекты 1
География сети

В Украине:

Львов