Крупнейший каталог франшиз Украины

Burger Loft

$30,892

franshiza-burger-loft.jpg
franshiza-burger-loft-1.jpg
franshiza-burger-loft-2.jpg
franshiza-burger-loft-3.jpg

Burger Loft

$30,892

Франшиза сети ресторанов быстрого питания

  • Инвестиции: 750’000 грн. — 1’150’000 грн.
  • Вступительный взнос: 85’000 грн.
  • Роялти: 2% (от оборота) в месяц
  • Рекламные отчисления: Отсутствуют
  • Окупаемость: от 14 до 16 мес.
  • Объектов в сети: 177
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Литва , Болгария, Грузия, Таджикистан
  • Площадь: 50-170 м2
  • Персонал: 8-10 чел.
ID: 459. Направление: . Сфера бизнеса: .

BurgerLOFTэто новое направление международная сети ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

  • Быстрый выход на производственную мощность;
  • Отсутствие сетевых конкурентов;
  • Современный формат крафтовых бургерных;
  • Булки выпекаются на месте;
  • Готовим при ВАС. 
Владелец франшизы Burgerloft
Год начала работы 2008
Год начала франчайзинга 2009
Собственные объекты 11
Франчайзинговые объекты 177
География сети

В России:

Азнакаево, Александров, Альметьевск, Братск, Брянск,Вязьма, Воронеж, Домодедово, Железногорск, Железнодорожный,Жуковский, Иркутск, Коломна, Костомукша, Красноярск, Лабытнанги, Люберцы, Люблино, Магадан, Москва, Назрань, Нерюнгри, Новый Уренгой, Ногинск, Нурлат, Оренбург, Павловск, Рязань, Саранск, Салехард, Сочи, Ставрополь, Тверь, Уссурийск, Усть-Илимск, Черноголовка, Щелково, Южно-Сахалинск, Якутск.

В Украине:

Полтава, Трускавец, Хмельницкий

В других странах:

Казахстан - Актау, Атырау, Семей

Беларусь - Минск, Борисов

Кыргызстан - Бишкек

Китай — Ксучжоу

Болгария — София

Литва — Вильнюс

Грузия — Тбилиси

Требования

Требования к партнеру по франчайзи:

  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger loft.
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

 

Средний чек 125 грн.
Ассортимент товаров / услуг

Основа меню — Крафтовые бургеры. Используем 150г котлеты 100 % говядина. Булки выпекаються на месте.

Форматы франшизы

Работаем в двух форматах:

размещаемся в ТРЦ на фуд- корте и открываем стационарные рестораны.

Стационарное помещение:

  • Частная собственность или аренда (3 года и более).
  • Зона интенсивного движения пешеходов. Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей.
  • Площадь от 70 до 2000 кв.м.
  • Высота помещения H=2,7 м.
  • Наличие служебного входа.
  • Общая потребляемая мощность от 50 кВт.

Фудкорт в ТРЦ:

  • Площадь 40-60 к.м. (зона кухни) + фуд — корт порядка 100 кв.м.
  • Общая потребляемая мощность от 50 кВт.
  • Наличие тех. условий от ТРЦ по вытяжке и вентиляции помещения.