Крупнейший каталог франшиз Украины

Добропек

$33,985

franshiza-dobropek.jpg
franshiza-dobropek-1.jpg
franshiza-dobropek-2.jpg
franshiza-dobropek-3.jpg

Добропек

$33,985

Франшиза пекарни

  • Инвестиции: 1’500’000 руб.
  • Вступительный взнос: 500’000 руб.
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 12 мес.
  • Объектов в сети: 25
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 40-70 м2
  • Персонал: 8-20 чел.
ID: 4557. Направление: . Сфера бизнеса: .

1. История и описание бизнеса.

Сеть пекарен «Добропек» основана в 2013 году в г. Казань.

В пекарне предлагаются к продаж: хлеб, выпечка, кондитерские изделия.

На текущий момент в сеть входят 80 пекарен:

  • Собственные пекарни: 55 действующих, 3 — в стадии запуска
  • Франчайзинговые точки: 25 в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и т.д.

    Перспектива рынка:

    • Хлеб покупают каждый день и будут покупать всегда!
    • 300 миллиардов рублей в год объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
    • 12% россиян покупают хлеб в маленьких пекарнях. С тенденцией роста до 16% к 2018 году!
    • Рынок в стадии рост –каждый год в России открывается около 10 000 пекарен. 

    Работая с нами, вы получаете:

    1. Право использовать торговую марку и бренд «Добропек». Успешный и яркий бренд –залог успеха.
    2. Помощь в подборе помещения. Используя свой опят и наработки, наша команда поможет подобрать вам экономически обоснованное место под пекарню.
    3. Технический и дизайнерский проекты вашего помещения.
    4. Уникальные технологии приготовления хлеба, мучных и кондитерских изделий. Мы передаем вам более 100 уникальных рецептур, технологий приготовления, по которым вы всегда сможете приготовить вкусный и востребованный продукт.
    5. Всестороннюю помощь в открытии пекарни «под ключ». Команда открытия франчайзера запустит торговую точку в кратчайшие сроки. Обучит ваших пекарей и технологов печь вкуснейшую выпечку и хлеб по стандартам; продавцов — совершать комплексную продажу, увеличивая средний чек; управляющий персонал –эффективно руководить пекарней.
    6. Стандарты и регламенты по управлению пекарней, обслуживанию покупателей.
    7. Обученный персонал. Мы помогаем в поиске и обучении персонала, его адаптации и аттестации. Проводим стажировку в существующих пекарных.
    8. Адаптированную систему автоматизации бизнеса, продаж и поступлений, CRM-систему.
    9. Мы научим вас анализировать, управлять ми повышать продажи вашей пекарни.
    10. Консультации по всем возникающим вопросам. Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
    Владелец франшизы Индивидуальный предприниматель Стерлядев Андрей Юрьевич
    Год начала работы 2013
    Год начала франчайзинга 2016
    Собственные объекты 54
    Франчайзинговые объекты 25
    География сети

    В России:

    Казань, Нижнекамск

    Требования

    Площадь и параметры помещения

    Мы рассматриваем площадь помещения от 40 до 70 м2. В том случае, если вы нашли удачное помещение большей площади, то его также можно рассмотреть с последующей сдачей в субаренду части площади.

    Помещения должно находиться на первом этаже и иметь отдельный вход.

    Рассматриваются как отдельно стоящие павильоны, так и помещения находящиеся на первых этажах жилых, офисных и торговых зданий.

    Соблюдение норм контролирующих органов

    Для получения разрешения от СЭС, нужно чтобы помещение пекарни отвечало таким требованиям:

    • Кроме естественной циркуляции воздуха, необходима установка системы дополнительной вентиляции
    • В помещения проводятся канализация и водопровод
    • Напольное покрытие не должно пропускать воду
    • При выборе помещения для пекарни нужно обратить внимание на наличие аварийного выхода.

    Прочие моменты

    Для реализации выпечки целесообразно выделить часть помещений под организацию кафе, в котором будет продаваться продукция пекарни и горячие напитки.

    Средний чек 70 руб.
    Ассортимент товаров / услуг
    • хлеб в ассортименте,
    • пироги и пирожки в ассортименте,
    • пирожные.