Крупнейший каталог франшиз Украины

Dolce Gelato

$860

Dolce Gelato

$860

Франшиза кафе-мороженого.

  • Инвестиции: 22’000 грн. — 53’000 грн.
  • Вступительный взнос: отсутствует
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 2 до 5 мес.
  • Регионы развития: Украина
  • Площадь: 4-8 м2
  • Персонал: 2-4 чел.
ID: 2173. Направление: . Сфера бизнеса: .

Dolce Gelato переводится с итальянского как «сладкое мороженное». Однако само слово «gelato» во всем мире ассоциируется не с любой продукцией, а только с мороженным самого высокого качества, изготовленного настоящими мастерами своего дела из Италии.

В отличие от современного мороженого, первые рецепты которого датируются 17-18 веком и были быстро поставлены на промышленный поток, gelato был известен еще во времена Римской империи, а во времена Возрождения искусство изготовления мягкого мороженого достигло чрезвычайно высокого уровня.

В Италии существует множество версий gelato, однако сделать настоящий продукт премиум-класса под силу только опытным мастерам. Самым известным из них является Сальваторе Каппеллано (Salvatore Cappellano), 17-кратный чемпион Европы по приготовлению мягкого мороженого, специалист по gelato с мировым именем, которое связывается со вкусом настоящего Gelato Italiano. Это неудивительно, ведь Salvatore Cappellano является мастером в четвертом поколении с более чем 35-летним стажем изготовления gelato.

Именно г-ну Каппеллано было предложено стать главным технологом компании Dolce Gelato, созданной в 2010 году украинскими инвесторами. Под руководством мастера была разработана уникальная технология производства с использованием натурального сырья отечественного происхождения. Вся продукция Dolce Gelato производится на современном итальянском оборудовании исключительно из натуральных ингредиентов. Несмотря на то, что настоящее итальянское Gelato появилось в ассортименте десертных карт украинских кафе и ресторанов только недавно, оно очень быстро нашло своих поклонников.

Итальянский вкус

Dolce Gelato — настоящее итальянское сливочное и фруктовое мороженое ручной работы, известное на весь мир своим великолепным вкусом и кремообразной, воздушной консистенцией.

Как мороженое премиум-класса, Dolce Gelato содержит менее 35% воздуха, вследствие чего имеет такой насыщенный вкус. Gelato не только более насыщенное, но и более мягкое, чем традиционное мороженного, к тому же менее калорийное, поскольку содержит значительно меньше жиров. А несравненная консистенция gelato достигается отличной от обычного мороженого технологии производства.

Мягкий и нежный вкус Dolce Gelato на мгновение перенесет вас в Италию. С Dolce Gelato легко представить себя на берегу моря, у подножия Везувия или на живописных улочках бесчисленных старинных городов. Как настоящий итальянский продукт Dolce Gelato, впитал в себя безумную энергетику и богатые традиции своей страны.

Предлагаем вам попробовать наше мороженое и присоединиться к франчайзинговой сети Dolce Gelato, открыв торговую точку в формате стрит-фуд или кафе-мороженное в торговом центре. Это высокодоходный, рентабельный и очень приятный бизнес.

Франчайзинг с ТМ Dolce Gelato

Компания Dolce Gelato предоставляет право открытия фирменных торговых точек предпринимателям, которые желают приобщиться к привлекательному бизнесу Dolce Gelato, разделяют ценности и корпоративные стандарты компании и имеют необходимые ресурсы. В мировой практике предоставление права работы под известной торговой маркой называют франчайзингом.

Преимущества франшизы Dolce Gelato:

  • Удачная и опробованная концепция.
  • Качественный продукт премиум-класса.
  • Привлекательная ценовая политика для партнеров.
  • Доставка продукции.
  • Быстрая оборачиваемость денежных средств.
  • Возможность расширения бизнеса за счет сотрудничества с сегментом HoReCa.
Владелец франшизы Dolce-gelato
Год начала работы 2012
Год начала франчайзинга 2013
География сети

В Украине:

Киев
Средний чек 15-25 грн.
Форматы франшизы
  1. Формат: ТЕЛЕЖКА:
    • Инвестиции: 22,000 грн.
    • Роялти и паушальный взнос — отсутствуют.
    • Необходимая площадь: 4 кв.м.
    • Идеальные места: парки, набережные, пляжи, площади, рынки, остановки общественного транспорта и другие места массового скопления людей. Возможно также размещение тележки внутри помещения.
    • Обязательно наличие электроснабжения. Подвод и слив воды не требуется.
    • Персонал: 2 продавца / 2 смены.
    • Средний чек: 15 грн.
    • Планируемый денежный оборот: 50,000 грн. в месяц.
    • Окупаемость (при запуске в сезон): 2-3 мес.
  2. Формат: КАФЕ-МОРОЖЕНОЕ:
    • Инвестиции: 53,000 грн.
    • Роялти и паушальный взнос — отсутствуют.
    • Необходимая площадь: от 8 кв.м.
    • Идеальные места: торговые и развлекательные центры, бизнес-центры, супермаркеты.
    • Обязательно наличие электроснабжения, подвода и слива воды.
    • Персонал: 2-4 продавца / 2 смены.
    • Средний чек: 25 грн.
    • Планируемый денежный оборот: 120,000 грн. в месяц.
    • Окупаемость: 3-5 мес.
Прочие условия франшизы

Этапы запуска бизнеса:

  • Заполнение анкеты потенциального лицензиата.
  • Рассмотрение анкеты.
  • Проведение переговоров.
  • Поиск партнером локации под торговую точку.
  • Подписание лицензионного договора.
  • Подбор персонала.
  • Закупка оборудования и первой партии продукции.
  • Запуск торговой точки.