Крупнейший каталог франшиз Украины

Don Peppino

$34,036

franshiza-don-peppino.jpg
franshiza-don-peppino-1.jpg
franshiza-don-peppino-2.jpg
franshiza-don-peppino-3.jpg

Don Peppino

$34,036

Франшиза пиццерии

  • Инвестиции: 850’000 грн. — 1’500’000 грн.
  • Вступительный взнос: 70’000 грн. — 130’000 грн.
  • Роялти: 2.5% (От оборота) в месяц
  • Рекламные отчисления: 0.5% (От оборота) в месяц
  • Окупаемость: от 8 до 16 мес.
  • Объектов в сети: 2
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 60-300 м2
  • Персонал: 8-16 чел.
ID: 5325. Направление: . Сфера бизнеса: .

Don Peppino — это новый проект группы компаний WINGS (КРИЛА) в которые входит более 50-ти разных ресторанов

  • Опыт открытия ресторана за 40 дней
  • Отлаженная система запуска и поддержки ресторанов
  • Профессиональная команда с опытом работы во всех регионах Украины

Don Peppino — это ресторан итальянской кухни приспособленный к реалиям работы в странах СНГ. Низкий уровень инвестиций, и крайне экономичная структура затрат, позволяет обеспечивать доходность вложений от 80% годовых, в зависимости от локации.

Мы используем авторские, разработанные по нашей рецептуре соусы. Все наши рестораны обеспечиваем своевременными поставками высококачественного сырья, что позволяет сохранить одинаковое качество конечного продукта.

Мы максимально открыты, поэтому наш основной продукт, пицца и паста готовися на глазах у гостей.

Владелец франшизы ООО "Дон Пеппино"
Год начала работы 2018
Год начала франчайзинга 2018
Франчайзинговые объекты 2
География сети

В Украине:

Чернигов, Запорожье

Требования

Общая площадь ресторана «Don Peppino» должна быть:

  • от 60 до 300 кв. метров. На кухню отводится от 50 до 70 кв. метров;
  • высота потолков — минимум 2,5 м, желательно наличие летней площадки и витражных окон;
  • обязательно наличие доступа к интернету;
  • обязательно наличие воды (хотя бы холодной) и канализации. Следует отметить, что проблема удаленности точки канализации может решаться с помощью насосов, которые могут подавать слив на любое расстояние;
  • минимальное энергообеспечение 30 кВт. Месячное потребление от 5 до 12 тыс. кВт.;
  • возможность установки технологической вытяжки. Следует отметить, что в жилых домах вытяжку необходимо выводить на 1 метр выше за козырек последнего этажа. Вывод вытяжки обязательно согласовывается с ЖЭКом или ОСББ. При этом могут возникать конфликты с жильцами;
  • возможность размещения вывески, лайт-бокса, наружной рекламы на фасаде здания;
  • к ресторану должен быть удобный подъезд, для разгрузочно-погрузочных работ.
Средний чек 120 грн.
Ассортимент товаров / услуг
  • пицца на тонком, итальянском, тесте
  • итальянская паста
  • первые блюда, салаты, закуски, десерты и прохладительные напитки
  • лимонады и коктейли
  • пиво и алкоголь
Форматы франшизы

Отдельно стоящее здание

Фуд Корт