Крупнейший каталог франшиз Украины

DOSHI DOSHI

$12,000

franshiza-doshi-doshi.jpg
franshiza-doshi-doshi-1.jpg
franshiza-doshi-doshi-2.jpg
franshiza-doshi-doshi-3.jpg

DOSHI DOSHI

$12,000

Франшиза заведения традиционной японской кухни.

  • Инвестиции: $8’000
  • Вступительный взнос: $4’000
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 6 до 8 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 20-100 м2
  • Персонал: 2-8 чел.
ID: 3221. Направление: . Сфера бизнеса: .

Doshi Doshi — сеть традиционной японской кухни, уникальная в своем роде. Современный дизайн, доступные цены, быстрое обслуживание и качественное питание — аналогов такому заведению в Украине не найти. Особое внимание уделяется полезным и вкусным блюдам, предлагаемым по демократичным ценам.

Сеть «Doshi Doshi» радует приятным персоналом и максимально быстрым обслуживанием.

Миссия заведения — сделать культуру японской кухни общедоступной.

ТМ «Doshi Doshi» занимает демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов с различным уровнем дохода.

Преимущества работы в сети Doshi-Doshi:

  • Максимально быстрый срок окупаемости (6-8 месяцев)
  • Максимальная узнаваемость
  • Успешная и апробированная концепция оригинального бизнеса,надежные инструменты для успешного открытия собственного дела
  • Перспективный сегмент рынка
  • Минимизация риска за счет наработанной бизнес-системы
  • Подготовка и обучение персонала
  • Мы рекомендуем надежных и проверенных поставщиков оборудования и продуктов в вашем регионе.Предоставляем Вам рецептуру и калькуляционные карты нашего меню
  • Работа в двух форматах с целью экономии времени гостей: форматы «quickly here and now» и «take away»
  • Постоянная техническая поддержка со стороны франчайзера

Преимущества сети Doshi-Doshi перед конкурентами:

  • Для полноценного функционирования заведения необходима небольшая площадь помещения (от 20 м2), минимальное количество специализированного оборудования и штат персонала (от 2 человек в смене).
  • Мы поможем Вам создать прибыльный и успешный бизнес с минимальной суммой инвестиций и максимально быстрым сроком окупаемости (6-8 месяцев)
Владелец франшизы Квариани Денис Давидович
Год начала работы 2010
Год начала франчайзинга 2014
Собственные объекты 6
География сети

В Украине:

  • Херсон
  • Николаев
Требования

Для полноценного функционирования заведения необходима небольшая площадь помещения (от 20 м2), минимальное количество специализированного оборудования и штат персонала (от 2 человек в смене).

Средний чек $8
Ассортимент товаров / услуг
  • Широкий ассортимент блюд японской кухни.
  • Доставка.