Крупнейший каталог франшиз Украины

Еврохата

$82,750

franshiza-evrohata.jpg
franshiza-evrohata-1.jpg
franshiza-evrohata-2.jpg
franshiza-evrohata-3.jpg

Еврохата

$82,750

Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» представляет собой живой пример удачного симбиоза давних украинских традиций и современного европейского уровня обслуживания.

  • Инвестиции: $70’000 — $100’000
  • Вступительный взнос: $12’750
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 18 мес.
  • Регионы развития: Украина
  • Площадь: 200-400 м2
  • Персонал: 15 чел.
ID: 74. Направление: . Сфера бизнеса: .

Сеть ресторанов быстрого питания «Еврохата» предлагает Вам с минимальными рисками начать свое дело в сфере общественного питания, став владельцем успешного бизнеса.

«Еврохата» предоставляет Вам проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу.

К основным нашим преимуществам относятся:

  1. Востребованный и гибкий брэнд, позволяющий учитывать специфику работы в регионах.
  2. Успешная концепция, привлекающая в рестораны потребителей разных социальных и возрастных групп.
  3. Изученный и четко разработанный ассортимент продукции, соответствующий вкусам наших потребителей.
  4. Уникальная технология, позволяющая предлагать нашим клиентам полноценную здоровую продукцию.
  5. Комплексная поддержка.

Во франчайзинговый пакет сети ресторанов быстрого питания «Еврохата» входит набор инструкций и рекомендаций для инвесторов по созданию предприятия.

Для сети ресторанов быстрого питания «Еврохата» франчайзинг — это способ динамичного развития. В рамках нашего сотрудничества мы вместе с Вами разрабатываем кампанию по продвижению нашей торговой марки в Вашем регионе, проводим маркетинговые исследования и сопровождаем Ваш бизнес на протяжении всего срока сотрудничества. Наша цель — найти единомышленников, которые также как и мы дорожили бы этим бизнесом и торговой маркой.

Владелец франшизы ООО «Еврохата»
Год начала работы 2004
Год начала франчайзинга 2007
География сети

В Украине:

Борисполь; Днепропетровск; Запорожье; Киев; Кировоград; Одесса; Симферополь; Чабаны
Требования Необходимая площадь помещения для ресторана — 200-400 кв.м. Расположение в центральной части города, желательно возле больших торгово-развлекательных или бизнес-центров.
Ассортимент товаров / услуг Широкий ассортимент блюд и напитков украинской и европейской кухни.
Форматы франшизы
  1. Встроенный (арендованный) ресторан площадью от 200 до 400 кв.м.
  2. Отдельностоящий (собственный или арендованный) ресторан площадью от 200 до 400 кв.м.