Крупнейший каталог франшиз Украины

Грабли фри-фло

$609,449

franshiza-grabli-fri-flo.jpg
franshiza-grabli-fri-flo-1.jpg
franshiza-grabli-fri-flo-2.jpg
franshiza-grabli-fri-flo-3.jpg

Грабли фри-фло

$609,449

Франшиза сети ресторанов.

  • Инвестиции: 35’000’000 руб.
  • Вступительный взнос: 3’700’000 руб.
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 24 до 30 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, страны СНГ
  • Площадь: 400 м2
ID: 1937. Направление: . Сфера бизнеса: .

Холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского» был основан в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. Сейчас в его составе сеть ресторанов «Грабли», производственная фабрика кухни, кондитерский цех, итальянский ресторан «ЧерриМио», банкетная и кейтеринговая службы, а также кулинарная школа.

На сегодняшний день успешно работают 10 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны «Грабли» посещают около 7 миллионов гостей. На раннем этапе развития сети создавались кондитерский цех и фабрика-кухни, которые проектировались таким образом, что бы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» обработанным сырьем, сырыми и готовыми полуфабрикатами. Таким образом, рестораны «Грабли: являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса и качества на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата, который смогут получить посетители и покупатели партнеров.

«Фри-фло» или free flow означает «свободное движение». Суть концепции free flow заключается в максимально демократической системе работы с потребителем. В идеале она дает возможность избежать очередей даже при большом количестве посетителей, чему способствует мультиформатность заведения общественного питания, которая обеспечивается так называемым принципом «отдельных островков». Эта особенность делает ресторан «Грабли» максимально демократичным заведением, привлекая клиентов самых разных социальных слоев, поскольку может удовлетворить разнообразные вкусы.

На первом этаже «Граблей», помимо кофейни и пивного зала, расположена линия раздачи горячих блюд, где посетитель может заказать отдельно первое, второе и третье (общаясь при этом с разными поварами, готовящими блюда непосредственно перед клиентами). На втором этаже находится ресторан с условным названием «Чердак» (чем обязан «»чердачной» стилистике оформления). Но принцип самообслуживания там не действует, заказы принимаются через официантов.

Прочие условия франшизы

Порядок работы с Покупателем:

  1. Обсуждение условий сотрудничества, согласование договоров консалтинга и франшизы.
  2. Консалтинговые услуги по строительству и работе ресторанов «Грабли». Обмен исходной информацией, обсуждение всех вопросов касательно работы действующих ресторанов, организация экскурсии по объектам и по производствам. Консультативная встреча с участием владельца и создателя сети Рожниковского Р.М., главного проектировщика, коммерческого директора. Экспертная оценка помещения и ТУ под ресторан на предмет технической и технологической возможности строительства ресторана Стоимость первого этапа, 300,000 руб. расценивается, как декларация о намерениях, и в случае заключения договора будет вычтена из суммы паушального взноса.
  3. Оказание услуг по проектированию в рамках договора о консалтинге.
  4. Заключение лицензионного соглашения и Договора коммерческой концессии. Оплата пользователем паушального (вступительного) взноса. Регистрация Договора в МНС РФ и Роспатенте.