Крупнейший каталог франшиз Украины

Green Is Better

$110,000

franshiza-green-is-better.jpg
franshiza-green-is-better-1.jpg
franshiza-green-is-better-2.jpg
franshiza-green-is-better-3.jpg

Green Is Better

$110,000

Популярная концепция «зеленого» салат-бара из Франции.

  • Инвестиции: $100’000 — $200’000
  • Вступительный взнос: $10’000
  • Отчисления: отсутствуют
  • Регионы развития: Россия, Украина
  • Площадь: 30-60 м2
  • Персонал: 3 чел.
ID: 873. Направление: . Сфера бизнеса: .

Впервые мы увидели «зеленую» концепцию в Нью-Йорке. Удивительно, но это произошло в стране, где питание остается темой для дискуссий. И тем не менее, именно там появилось понятие Green Attitude — концепция здорового, быстрого и недорогого питания. После апробации концпеции в Париже, мы решили распространить его по всему миру, в том числе в Украине и России. Бренд Green Is Better появился на свет как лозунг, и его успех никогда не разочаровывает.

Green Is Better — инновационная концепция здорового быстрого питания. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных салатов, сделанных на заказ. Клиент может употребить салат прямо на месте, либо взять его с собой (на вынос).

Дизайн заведения разработан очень тщательно для полного соответствия зеленой концепции и атмосфере свежести, которая присуща нашему бренду.

Мы предоставляем:

  1. Опыт работы сети салат-баров №1 во Франции.
  2. Поддержку в создании бизнес-плана.
  3. Юридическую поддержку.
  4. Персональное обучение тому, как организовать и развивать ваш бизнес.
  5. Группу запуска франчайзингового объекта (архитектурное планирование, дизайн-проект, монтаж и т.д.).
  6. Доступ к нашим поставщикам и подрядчикам.
  7. И многое другое.
Владелец франшизы Guillaume Groleau
Год начала работы 2004
Год начала франчайзинга 2008
Требования
  • Минимум площади. Концепция предполагает организацию салат-бара на небольших площадях. Каждый продукт в меню доставляется в заведение ежедневно, что уменьшает риск затоваривания и поребность в больших складских помещениях.
  • Минимум персонала. Для работы заведения достаточно иметь в штате двух салатников (с графиком работы 20 часов в неделю) и одного менеджера (35 часов в неделю). Все меню готовится утром двумя салатниками в течение полутора часов.