Крупнейший каталог франшиз Украины

GRILL PUB

$19,978

franshiza-grill-pub.jpg
franshiza-grill-pub-1.jpg
franshiza-grill-pub-2.jpg
franshiza-grill-pub-3.jpg

GRILL PUB

$19,978

Франшиза сети ресторанов

  • Инвестиции: 540’000 грн. — 690’000 грн.
  • Вступительный взнос: отсутствует
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 6 до 12 мес.
  • Объектов в сети: 14
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 40-200 м2
  • Персонал: 10-16 чел.
ID: 4646. Направление: . Сфера бизнеса: .

GRILL PUB — международная сеть гриль-ресторанов, представлена в двух форматах: стационарные рестораны и заведения на фуд-корте в ТЦ. Одна из особенностей заведений сети — это открытый гриль-барбекю, который находится непосредственно в зале. Таким образом гости могут наблюдать за тем, как готовятся их блюда. По правилам компании блюда готовятся исключительно из качественных продуктов, особое внимание уделяется качеству мяса, не подвергается предварительной заморозке. Блюда ресторанного типа представлены по доступным ценам в качестве ежедневного вкусного и полезного рациона.

GRILL PUB — идеально подойдёт для любителей вкусно и сытно поесть.

Наши преимущества:

  1. Специальный гриль-барбекю находится непосредственно в торговом зале, где посетители могут наблюдать за приготовлением мяса, рыбы, овощей и убедиться, что все готовится только со свежих высококачественных продуктов.
  2. Самые выгодные условия и цена франчайзинга. Мы смогли снизить сумму инвестиций при этом сохранив качество за счёт собственный производственных предприятий и поддержки центрального офиса, который насчитывает около 100 квалифицированных специалистов.
  3. Быстрая окупаемость. Возврат инвестиций — от 6 месяцев, благодаря низкой цене инвестиции и качественным доступным блюдам, которые обеспечивают популярность заведению.
  4. Наличие качественной продукции для заведений. Все блюда меню готовятся только с свежих и качественных продуктов.

В сумму инвестиций входит:

  1. Анализ места и помещения для открытия ресторана.
  2. Дизайн интерьера и технические материалы (план электрики, вентиляции, сантехники).
  3. Рекламная продукция (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама).
  4. Высокотехнологичный мангал разработанный специально для сети заведений GRILL PUB.
  5. Мебель на 30 посадочных мест (только для стационарного ресторана).
  6. Барная стойка.
  7. POS терминал и программное обеспечение.
  8. Комплект торгового и производственного оборудования.
  9. Сервисное обслуживание оборудования.
  10. Обучение персонала.
  11. Маркетинговая поддержка при открытии и на протяжении всего периода работы заведения.
  12. Выезд департамента поддержки и помощь в открытии
Владелец франшизы Група Компаний СП
Год начала работы 2014
Год начала франчайзинга 2016
Собственные объекты 1
Франчайзинговые объекты 14
География сети

В Украине:

Львов, Ровно, Хмельницкий, Полтава, Николаев, Днепр, Бердянск, Луцк, Винница, Лисичанск, Сумы, Харьков, Червоноград, Кропивницкий

Требования

Требования к помещению:

Фуд-корт:

  1. Площадь от 40 м2.
  2. Популярный ТРЦ с высокой посещаемостью.
  3. Отдельная загрузка товара.
  4. Наличие тех условий от ТРЦ (системы вытяжки, вентиляции, водоснабжения и канализации).
  5. Потребляемая мощность — от 30 кВт

Стационарный ресторан:

  1. Площадь от 100 м2.
  2. Частная собственность или долгосрочная аренда.
  3. Возможность обустройства летней площадки.
  4. Наличие парковочных мест.
  5. Наличие служебного входа.
  6. Потребляемая мощность — от 30 кВт.
Средний чек 138 грн.