Крупнейший каталог франшиз Украины

IL Патио

$77,778

franshiza-il-patio.jpg
franshiza-il-patio-1.jpg
franshiza-il-patio-2.jpg
franshiza-il-patio-3.jpg

IL Патио

$77,778

«IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии.

  • Инвестиции: €35’000
  • Вступительный взнос: €35’000
  • Отчисления: отсутствуют
  • Регионы развития: Россия, Украина
  • Площадь: 320-350 м2
  • Персонал: 15 чел.
ID: 147. Направление: . Сфера бизнеса: .

«IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии.Концепция возникла в результате ребрендинга сети «Патио Пицца» в 2004 году.Интерьеры «IL Патио» выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства.В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле.Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.
Владелец франшизы «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Год начала работы 1993
Год начала франчайзинга 2003
География сети

В Украине:

Днепропетровск; Киев
Требования

Требования к потенциальным партнерам:

  • наличие объектов недвижимости, подходящих для организации ресторанов наших ТМ или возможность получения прав пользования такими объектами;
  • наличие свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов;
  • опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т.д.);
  • хорошая деловая репутация;
  • принятие и соблюдение стандартов компании;
  • желательно — опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.

Требования к помещениям и инвестициям:

  • Общая площадь — 320-350 кв. м
  • Размер инвестиций — $1,5-2 тыс. / 1 кв. м

Оптимальное помещение для нашего ресторана — это помещение:

  • в непосредственной близости от станций метрополитена в зоне видимости;
  • на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам;
  • в местах большого скопления людей;
  • в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
  • в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
  • в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом.