Крупнейший каталог франшиз Украины

Крылья

$18,572

franshiza-krylya.jpg
franshiza-krylya-1.jpg
franshiza-krylya-2.jpg
franshiza-krylya-3.jpg

Крылья

$18,572

Франшиза сети ресторанов

  • Инвестиции: 450’000 грн. — 550’000 грн.
  • Вступительный взнос: 52’000 грн. — 130’000 грн.
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 6 до 18 мес.
  • Объектов в сети: 40
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 35-200 м2
  • Персонал: 6-15 чел.
ID: 3481. Направление: . Сфера бизнеса: .

Постоянно работая над усовершенствованием технологического процесса, стандартов и процедур, нам удалось создать уникальную, приспособленную к реалиям работы в странах СНГ бизнес модель.

Мы разработали специальный пакет оборудования, который на 90% состоит из отечественного оборудование, что позволяет отрывать ресторан при инвестициях от 450тыс.грн. Низкий уровень инвестиций, и крайне экономичная структура затрат, позволяет обеспечивать доходность вложений от 80% годовых, в зависимости от локации.

Так же, нам удалось выстроить комбинированный технологический процесс. Мы частично используем готовые, высококачественные полуфабрикаты, а частично производим их в наших ресторанах. Такое сочетание, позволило нам достичь рекордного для фаст-фудов уровня себестоимости (35%). Это в свою очередь, позволяет добиваться высокой эффективности, даже при относительно низких продажах. 

Концепция ресторана, так же, по своему уникальна. Если сочетание крылышек и бургеров, уже можно считать классическим, то наличие третьего основного продукта — суши, для фаст-фудов является новизной. Мы объединили, основные, наиболее популярные продукты, и сделали их максимально доступными. Больше не нужно задумываться, о выборе ресторана в зависимости от желаемого продукта. В Крылах можно быстро перекусить по дороге, вечером посидеть с компанией друзей за пивом с крылышками, или пригласить подругу на суши с глинтвейном. В Крылах вкусно, весело и полезно.

Мы проверили нашу бизнес модель на 8-ми собственных ресторанах. Мы понимаем и контролируем каждую статью наших затрат, мы чувствуем потребителя, и знаем как его привлечь. Мы готовы передать Вам наш опыт и знания. 

Владелец франшизы Сеть ресторанов Крылья
Год начала работы 2012
Год начала франчайзинга 2015
Собственные объекты 4
Франчайзинговые объекты 40
География сети

В Украине:

Киев, Кривой Рог, Луцк, Львов, Чернигов, Полтава, Кировоград, Умань, Мариуполь, Днепр, Днепродзержинск, Харьков, Павлоград, Бердянск, Запорожье, Одесса, Николаев, Хмельницкий, Херсон, Ровно, Черновцы, Краматорск, Каменец-Подольский, Кременчуг, Калуш.

Требования

При размещении в формате фуд-корт:

  1. Популярный торговый центр.
  2. Площадь от 35 кв.м.
  3. Мощность от 30 кВт.

Формат ресторана:

  • Месторасположение в местах с оживленным трафиком (потоком пешеходов). Желательно наличие учебных заведений и офисных центров.
  • Площадь от 80 кв.м.
  • Мощность от 30кВт.
Средний чек 60 грн.
Ассортимент товаров / услуг
  • Крылышки (и другие куриные продукты).
  • Бургеры (куриные и говяжие).
  • Суши.