Крупнейший каталог франшиз Украины

Pizza Celentano Ristorante

$165,957

franshiza-pizza-celentano.jpg
franshiza-pizza-celentano-1.jpg
franshiza-pizza-celentano-2.jpg
franshiza-pizza-celentano-3.jpg

Pizza Celentano Ristorante

$165,957

Франшиза сети пиццерий.

  • Инвестиции: €150’000
  • Вступительный взнос: €6’000 — €10’000
  • Роялти: 1.5% (от оборота) в месяц
  • Рекламные отчисления: Отсутствуют
  • Окупаемость: от 24 до 30 мес.
  • Объектов в сети: 176
  • Регионы развития: Украина
  • Площадь: 200 м2
  • Персонал: 18-45 чел.
ID: 1935. Направление: . Сфера бизнеса: .

Формат размещения:

  1. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. Частная собственность или долгосрочная аренда (от 5 лет) без права разрыва договора в одностороннем порядке. (Это связано с большими капиталовложениями в предприятие)
  2. ПЛОЩАДЬ. Минимальная площадь помещения должна быть в пределах от 200 м.кв., из них технология — 60 м.кв. Высота потолков — не ниже 3 м. Дополнительно необходимы помещения для офиса на 3-4 работника, и складское помещение площадью не менее 8 кв.м.
  3. МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ. Центральная административная или торговая часть небольшого промышленно развитого города с населением не менее 100 тыс., деловой центр областного центра или крупного города с населением свыше 200 тыс. Зона интенсивного движения пешеходов. Пересечение транспортных путей. Наличие поблизости банков, офисов фирм, высших и специальных учебных заведений. Обязательно — место для парковки автомобилей и возможность обустройства летней площадки, удобные подъездные пути.
  4. ФАСАДНАЯ ЧАСТЬ, ВХОД. Вход в помещение должен быть отдельным. Необходим также отдельный вход для приёма товара, загрузки/выгрузки сырья со стороны служебных помещений. Предпочтительны помещения с большими окнами на фасадной части здания, с возможностью размещения вывески на фасаде здания. Первый этаж здания. Полуподвальные помещения — исключаются для первого в данном городе ресторана, крайне нежелательны для «сетевого». Подвальные помещения исключаются полностью.
  5. КОММУНИКАЦИИ. Возможность подключения к 3-х фазной электросети напряжением 380 В, общая потребляемая мощность — от 60 кВт., из них 40 кВт на технологию. Наличие канализационных стоков для 2-3-х туалетов и 12 умывальников (7 моечных ванн и 5 умывальников). Наличие производственной и хозяйственно-бытовой канализации. Наличие стационарного водопровода. Водопотребление: холодная вода -6 м.куб/сутки при наличии бойлера, горячая вода — 2 м.куб/сутки. Крайне желательна газификация. Воздушно-вентиляционный обмен — 4-6 кратный обмен/час с вытяжными зонтами над технологическим оборудованием в технологических помещениях и 10-ти кратный обмен/час- кондиционирование в торговых залах.
  6. ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЯ. Общая планировка помещения должна соответствовать санитарным нормам. Нежелательно помещение с большим количеством небольших комнат, разбитых капитальными стенами. Ширина помещения, выделенного под торговый зал, должна быть не меньше 6 м. Желательна общая ширина здания от 7,5 м, что даст возможность такой планировки ресторана, при которой кухонные помещения соприкасаются с длинной стороной (задней стенкой) барной стойки.
  7. РЕЖИМ РАБОТЫ. Постоянно действующее типовое предприятие ТМ, с ежедневным режимом работы в интервале 9:00 — 23:00 (возможны сезонные корректировки на 1 час), с рекомендациями по сокращенным дням работы в праздничные дни (рекомендации описаны в Пособии оператора).

Условия приобретения франшизы

Франчайзинговый платёж — 10 000 Евро (разовый платеж)

Роялти — ежемесячные лицензионные отчисления ресторана (роялти) после открытия — 1,5% от суммы общего месячного товарооборота (от всей суммы всех проданных товаров в данном помещении) до 5-го числа следующего месяца за отчётный период. 

Франшиза не может быть перепродана, подарена, уплачена в качестве долга без разрешения на это Правообладателя.

Владелец франшизы Fast Food Systems
Год начала работы 1998
Год начала франчайзинга 1998
Собственные объекты 6
Франчайзинговые объекты 176
Требования

Требования к франчайзи:

  •  Готовы работать по схеме франчайзингового бизнеса, выполняя договорные обязательства
  •  Платежеспособный инвестор
  •  Готовы строить бизнес на основе взаимоуважения и доверия
  •  Разделяете корпоративные ценности
  •  Хотите постоянно развиваться и учиться
  •  Обладаете навыками эффективной коммуникации
  •  Никогда не жертвуете качеством ради дополнительного дохода
  •  Ведете активный образ жизни, открыты и дружелюбны, решительные и находчивы

 Требования к будущему расположения заведения

  • размещения здания в первой линии домов;
  • возможность установки летней площадки на теплый сезон;
  • наличие паркинга облегчает посещение для гостей машинах;
  • большой транспортный поток;
  • развитость транспортной системы;
  • близость станций метро;
  • наличие широких улиц;
  • помещение расположено на углу дома;
  • широкие витрины
Форматы франшизы

Celentano SLICE & COFFEE — TO GO новый формат в линейке бренда Pizza Celentano

Демократическое городское кафе для всех, кто любит еду.

CELENTANO SLICE & COFFEE — формат, который благодаря сильным конкурентным позициям захватит долю рынка в сегментах «средний» и «средний +»:

  • Стабильность — 19 лет на рынке
  • Смелость и инновационность — новый продукт на рынке пищи To Go
  • Демократичность — доступность цен и легкость восприятия
  • Социальная ответственность — честность и забота лежат в основе работы наших ресторанов

CELENTANO SLICE & COFFEE охватывает широкую целевую аудиторию:

  • Люди, которые в ресторанах формата To Go ценят не только скорость, но и высокое качество.
  • Люди, которые каждый день хотят есть вкусно и по демократичным ценам.
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ПИЦЦА И КОФЕ

Соблюдение ценностей бренда Pizza Celentano в формате To Go:

  • Всю пиццу готовит Pizza Master
  • Процесс приготовления пиццы — шоу
  • Процесс приготовления пиццы происходит на глазах у гостей, что вызывает доверие
  • Пицца готовится на основе брендовой рецептуры теста и соуса
  • Используются стратегические продукты исключительно тех производителей, которые согласованы бренд-шефом = стабильное качество
  • Появилась возможность приобрести пиццу слайсами (кусками)

Основной посыл:

Дать возможность нашим гостям окунуться в атмосферу ярких эмоций и позитива, помочь отвлечься от будничных дел и суеты.

https://rau.ua/news/news-company/pizza-celentano-slice-coffee/