Крупнейший каталог франшиз Украины

Snack house

$3,439

franshiza-snack-house.jpg
franshiza-snack-house-1.jpg
franshiza-snack-house-2.jpg

Snack house

$3,439

Франшиза сети торговых точек по продаже высококачественной телятины гриль.

  • Инвестиции: 88’000 грн.
  • Вступительный взнос: отсутствует
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 6 мес.
  • Регионы развития: Украина
  • Площадь: 6-12 м2
  • Персонал: 2-3 чел.
ID: 1366. Направление: . Сфера бизнеса: .

Snack house — сеть быстрого питания европейского качества. Это новое направление в индустрии быстрого питания — продукция гриль из высококачественной телятины собственного производства, которая готовится на open kitchen — открытой кухне.

Компания Snack house создана в 2011 году для продажи и продвижения свежей, качественной продукции и развития сети быстрого питания европейского уровня с восточным вкусом на украинском рынке. Компания предлагает открытие франчайзинговых точек в форматах Street food и кафе Fast food.

Став партнером Snack house, заключив договор франчайзинга, Вы имеете возможность заняться бизнесом с «нуля» и реализовывать натуральный и полезный продукт, имеющий высокую питательную ценность и необыкновенный вкус!

Год начала франчайзинга 2011
География сети

В Украине:

Киев
Требования
  1. Помещение должно располагаться в местах с хорошей посещаемостью или проходимостью потенциальных покупателей (торговые центры, бизнес-центры, рынки, подземные переходы, транспортные развязки, поблизости высших учебных заведений и выставочных павильонов, в местах отдыха)
  2. Необходимая площадь — от 6 до 12 м.кв. (в зависимости от формата точки).
  3. Электричество необходимое для работы оборудования гриль, холодильника и освещения — (220В; 8-10 кВт).
  4. Вентиляционное оборудование (в зависимости от формата точки).
Форматы франшизы
  1. Формат Street food:
    • стоимость пакета — 88,000 грн;
    • роялти — 500 грн;
    • максимальный срок окупаемости — 5,6 мес.
  2. Формат кафе Fast food:
    • стоимость пакета определяется в зависимости от квадратуры помещения и объема работ.