Крупнейший каталог франшиз Украины

Супкультура

$11,000

franshiza-supkultura.jpg
franshiza-supkultura-1.jpg
franshiza-supkultura-2.jpg
franshiza-supkultura-3.jpg

Супкультура

$11,000

Франшиза супов в хлебных стаканах

  • Инвестиции: $9’000 — $30’000
  • Вступительный взнос: $2’000 — $4’000
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 9 до 12 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 15 м2
  • Персонал: 2-3 чел.
ID: 4789. Направление: . Сфера бизнеса: .

«Супкультура» — новое слово в сегменте уличной еды, представляет уникальный для современного рынка продукт: крем-суп в съедобном стакане.

По эксклюзивным чертежам компании была разработана и изготовлена пресс-печь для выпекания хлебных стаканов. Благодаря запатентованному способу подачи, потребитель получает возможность приобрести горячий суп на улице, что является важным конкурентным преимуществом, поскольку на сегодняшний день категория первых блюд практически не представлена в секторе уличной еды.

Основными преимуществами продукта являются:

  • Польза. Используем только натуральные продукты: сезонные овощи, местные продукты, специи. Наши блюда не содержат мяса, яиц, усилителей вкуса и аромата, другой пищевой химии.
  • Экологичность. Хлебный стакан является отличной альтернативой одноразовой посуды. Наш продукт не загрязняет окружающую среду пластиком, стеклом, отсутствует необходимость в утилизации посуды.
  • Уникальность. Отсутствие аналогов продукции и способа подачи у представителей стрит-ритейла Украины и других стран.
  • Удобство. Любое блюдо подается в теплом хрустящем хлебном стакане, который полностью съедается и прекрасно дополняет блюдо.
  • Акцент на здоровье. Технология приготовления блюд исключает использование вредных для здоровья способов: фритюр, гриль, жарение.

Предусмотрено большое количество рецептов супов, в том числе сезонных. Возможно изготовление хлебного стакана по разным рецептурам, что дает возможность создания специфических сочетаний супа и хлебного стакана. Также предусмотрена возможность введения дополнительных продуктов, нацеленных удовлетворить потребность в полноценном приеме пищи — второе блюдо и десерт, а также напитки.

Владелец франшизы Franchising Full Cycle
Год начала работы 2014
Год начала франчайзинга 2016
Собственные объекты 1
География сети

В Украине:

Киев

Прочие отчисления в сети

от 5% до 7% с выручки, начиная со второго года работы

Средний чек 1,2
Ассортимент товаров / услуг
  1. Ассортимент крем-супов в хлебных съедобных стаканах.
  2. Чай, кофе, дополнительный ассортимент.
Форматы франшизы

Формат франшизы «Базовый»:

  • Наполнение формата: 1 киоск с заготовительным цехом.
  • Общая сумма инвестиций: 10 900$.
  • Паушальный взнос: 2 000$.
  • Роялти дифференцированные:
    • 3 000 грн. в месяц (первый год деятельности);
    • 7% от выручки (начиная со второго года деятельности).
  • Рекламные отчисления: 350 грн. в месяц.
  • Срок реализации проекта: от 30 дней.
  • Выход на точку самоокупаемости: с 3-го месяца деятельности.
  • Окупаемость инвестиций на запуск от 12 месяцев.
  • Площадь помещения: от 15 м².

Формат франшизы «Оптимальный»:

  • Наполнение формата: 1 киоск с заготовительным цехом + 4 дополнительные точки.
  • Общая сумма инвестиций: 33 900$.
  • Паушальный взнос: 4 000$.
  • Роялти дифференцированные:
    • 7 000 грн. в месяц (первый год деятельности);
    • 5% от выручки (начиная со второго года деятельности).
  • Рекламные отчисления: 1 000 грн. на месяц.
  • Срок реализации проекта: от 60 дней.
  • Выход на точку самоокупаемости: с 3-го месяца деятельности.
  • Окупаемость инвестиций на запуск от 9 месяцев.

Формат франшизы «Дополнительная точка»:

  • Наполнение формата: 1 киоск без заготовительного цеха.
  • Общая сумма инвестиций: 6 300$.
  • Паушальный взнос: 1 000$.
  • Роялти дифференцированные:
    • 2 500 грн. в месяц (первый год деятельности);
    • 7% от выручки (начиная со второго года деятельности).
  • Рекламные отчисления: отсутствуют.
  • Срок реализации проекта: от 30 дней.
  • Выход на точку самоокупаемости: с 1-го месяца деятельности.
  • Окупаемость инвестиций на запуск от 9 месяцев.
  • Площадь помещения: от 6 м².
  • Особенности: формат можно приобрести в качестве дополнительной точки к формату "Базовый" или в составе формата «Оптимальный».