Франшиза фаст-фуда
- Инвестиции: €4’000
- Вступительный взнос: €1’000
- Отчисления: отсутствуют
- Окупаемость: от 3 до 4 мес.
- Объектов в сети: 1
- Регионы развития: Украина
- Площадь: 4 м2
- Персонал: 2 чел.
$5,208
$5,208
Франшиза фаст-фуда
Это успешный бизнес по организации предприятия общественного питания в формате современного Food Truck предлагающей вкуснейшую шаурму, охлажденные напитки с любимой всеми картошкой фри. В приготовлении блюд и напитков используются только свежие продукты и очищенная вода.
Активная позиция на рынке уличной еды, позволяет стимулировать интерес постоянных и новых клиентов, а также строить успешный, хорошо отлаженный бизнес.
Наша компания имеет 7 летний опыт работы в области общепита. Мы ответственно подходим к любому нашему продукту и имеем очень строгие критерии отбора сырья и повышенные требования к персоналу, поэтому мы уверены в своей продукции по всем параметрам.
«The Doner Kebab» это имя профессионализма и успеха, поэтому мы предлагаем нашим клиентам работу под нашим брендом и предоставляем для этого все самое необходимое.
Зарабатывать реально уже со второго месяца. В среднем продается около 200 единиц донера в день, чистая прибыль превышает 1500 $ в месяц с одной точки, а когда и больше. Кроме донера, также в меню есть прохладительные напитки, шейки и кофе.
Покупатели есть и зимой, и летом, потому что ассортимент полностью подготовлен и продуман. Основное направление потребителей — это компании студентов, офисных работников и люди, которые ищут легкий обед и быстрый перекус.
Франшиза «The Doner Kebab»:
Владелец франшизы | Ярослав |
---|---|
Год начала работы | 2009 |
Год начала франчайзинга | 2015 |
Собственные объекты | 1 |
Франчайзинговые объекты | 1 |
География сети | В Украине: Киев, Львов |
Требования | Для открытия собственного бизнеса вам необходимо место для реализации проекта и желания зарабатывать и развивается, обо всем остальном мы уже позаботились |
Форматы франшизы | "The Doner Kebab" можно открыть в формате фуд трак (Food Truck) и в формате мини кафе. |