Крупнейший каталог франшиз Украины

Чудо-Печь

$586

Чудо-Печь

$586

Совместная украинско-немецкая компания «ЧУДО-ПЕЧЬ». Свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов.

  • Инвестиции: 15’000 грн. — 20’000 грн.
  • Вступительный взнос: отсутствует
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 3 до 6 мес.
  • Объектов в сети: 257
  • Регионы развития: Украина
  • Площадь: 6-8 м2
  • Персонал: 1 чел.
ID: 400. Направление: . Сфера бизнеса: .

Компания «ЧУДО-ПЕЧЬ» предлагает бизнес, проверенный кризисами

Немецко-украинская компания «Чудо-Печь» имеет десятилетний опыт открытия небольших выгодных бизнес-проектов в сфере быстрого питания. По всей Украине за эти годы мы сотрудничали с более чем тысячей предпринимателей.

Почему выгодно работать с нами?

1 СКОРОСТЬ

Монтаж оборудования, обучение Вашего персонала и запуск объекта осуществляется специалистами нашей фирмы за один-два дня.

2 ДОХОДНОСТЬ

Небольшие капиталовложения и их быстрая окупаемость. Стабильный ежемесячный доход. 

3 БЕЗРИСКОВОСТЬ

Ваши деньги, потраченные на залог за оборудование, в случае закрытия бизнеса, возвращаются.

4 Экономичность

Достаточно минимум персонала (1-2 человека), так как все компоненты мы привозим в замороженном виде и их нужно только испечь в печи.

5 АССОРТИМЕНТ

Более 70 видов мясных, овощных и сладких изделий из слоеного и дрожжевого теста..

6 КАЧЕСТВО

Все продукты украинского производства, абсолютно натуральные и соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам.

7 ДОСТАВКА

Товар доставляется непосредственно на Вашу торговую точку в любом регионе Украины через широкую сеть дистрибьюторских центров.

Компания «Чудо-Печь» предлагает универсальное решение для любого формата бизнеса класса фаст-фуд от части прилавка в магазине и баре до уютного кафе с широким ассортиментом продукции. Быстрое питание не требует много капиталовложений. В отличие от полноценного ресторана, собственную точку быстрого питания могут себе позволить многие предприниматели. Достаточно торговой точки площадью от 6 м2

Нашим партнеров может стать как физическое (СПД) так и юридическое лицо обладающее:

  1. Желанием сотрудничать с нашим предприятием на условиях франчайзинга.
  2. Владеющим или арендующим торговое место (киоск, павильон, часть магазина или кафе). Для размещения оборудования, необходимого для выпечки и реализации замороженных полуфабрикатов, достаточно всего 6 — 8 кв.м. Кроме того, на этих же торговых площадях можно одновременно реализовывать сопутствующие товары и продукцию.
  3. Достаточно хорошее месторасположение торговой точки — места с высоким трафиком (остановки транспорта, метро, продовольственные и вещевые рынки, учебные заведения и т.п.).
  4. Обладать капиталом в от 15,000 гривен для приобретения под залог необходимого технологичного оборудования: конвекционной печи для выпечки продукции; витрины с подогревом выпеченной продукции; рекламной конструкции, которая включает: световую вывеску, ценник, баннер и наклейки для оформления киоска. В случае разрыва договорных отношений сумма залога будет возращена клиенту (с учетом амортизации оборудования) в обмен на оборудование.
  5. Также для технологического процесса необходимо иметь в наличии холодильную камеру (ларь) для хранения замороженной продукции с возможностью заморозки до -18С и емкостью 200-300 литров (обычная камера для мороженного).
Владелец франшизы ТзОВ СПКО "Чудо-Печь"
Год начала работы 2004
Год начала франчайзинга 2004
Собственные объекты 11
Франчайзинговые объекты 257
География сети

В Украине:

Во всех регионах Украины.

Требования
  1. Иметь коммерческий опыт (закупки, поставки, продажи).
  2. Торговая точка должна находиться в оживленной местности (рынки, учебные учереждения, метро, остановки транспорта и др.).
Средний чек 9 грн.
Ассортимент товаров / услуг

Более 70 видов сладких, овощных и мясных штруделей, снеков, пиц, хачапури, бугац, пит, бурито, гамбургеров, фокаччо, чисбургеров, хот-догов и сэндвичей.

Форматы франшизы
  1. Франчайзинг.
  2. Распространение через дистрибьюторов.
  3. Прямые поставки точки.
  4. Прямые поставки в кафе.
  5. Формат кафе.
Прочие условия франшизы

Вам необходимо обладать капиталом от 15000 для приобретения под залог необходимого технологичного оборудования:

  • конвекционной печи для выпечки продукции;
  • витрины с подогревом выпеченной продукции;
  • рекламной конструкции, которая включает: световую вывеску, ценник, баннер и наклейки для оформления киоска.

Для технологического процесса необходимо иметь в наличии холодильную камеру (ларь) для хранения замороженной продукции с возможностью заморозки до -18С и емкостью 200- 300 литров (обычная камера для мороженного).

В случае разрыва договорных отношений сумма залога будет возращена клиенту (с учетом амортизации оборудования) в обмен на оборудование.