Компания «ЧУДО-ПЕЧЬ» предлагает бизнес, проверенный кризисами
Немецко-украинская компания «Чудо-Печь» имеет десятилетний опыт открытия небольших выгодных бизнес-проектов в сфере быстрого питания. По всей Украине за эти годы мы сотрудничали с более чем тысячей предпринимателей.
Почему выгодно работать с нами?
1 СКОРОСТЬ
Монтаж оборудования, обучение Вашего персонала и запуск объекта осуществляется специалистами нашей фирмы за один-два дня.
2 ДОХОДНОСТЬ
Небольшие капиталовложения и их быстрая окупаемость. Стабильный ежемесячный доход.
3 БЕЗРИСКОВОСТЬ
Ваши деньги, потраченные на залог за оборудование, в случае закрытия бизнеса, возвращаются.
4 Экономичность
Достаточно минимум персонала (1-2 человека), так как все компоненты мы привозим в замороженном виде и их нужно только испечь в печи.
5 АССОРТИМЕНТ
Более 70 видов мясных, овощных и сладких изделий из слоеного и дрожжевого теста..
6 КАЧЕСТВО
Все продукты украинского производства, абсолютно натуральные и соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам.
7 ДОСТАВКА
Товар доставляется непосредственно на Вашу торговую точку в любом регионе Украины через широкую сеть дистрибьюторских центров.
Компания «Чудо-Печь» предлагает универсальное решение для любого формата бизнеса класса фаст-фуд от части прилавка в магазине и баре до уютного кафе с широким ассортиментом продукции. Быстрое питание не требует много капиталовложений. В отличие от полноценного ресторана, собственную точку быстрого питания могут себе позволить многие предприниматели. Достаточно торговой точки площадью от 6 м2
Нашим партнеров может стать как физическое (СПД) так и юридическое лицо обладающее:
- Желанием сотрудничать с нашим предприятием на условиях франчайзинга.
- Владеющим или арендующим торговое место (киоск, павильон, часть магазина или кафе). Для размещения оборудования, необходимого для выпечки и реализации замороженных полуфабрикатов, достаточно всего 6 — 8 кв.м. Кроме того, на этих же торговых площадях можно одновременно реализовывать сопутствующие товары и продукцию.
- Достаточно хорошее месторасположение торговой точки — места с высоким трафиком (остановки транспорта, метро, продовольственные и вещевые рынки, учебные заведения и т.п.).
- Обладать капиталом в от 15,000 гривен для приобретения под залог необходимого технологичного оборудования: конвекционной печи для выпечки продукции; витрины с подогревом выпеченной продукции; рекламной конструкции, которая включает: световую вывеску, ценник, баннер и наклейки для оформления киоска. В случае разрыва договорных отношений сумма залога будет возращена клиенту (с учетом амортизации оборудования) в обмен на оборудование.
- Также для технологического процесса необходимо иметь в наличии холодильную камеру (ларь) для хранения замороженной продукции с возможностью заморозки до -18С и емкостью 200-300 литров (обычная камера для мороженного).