Франшиза заведения традиционной японской кухни.
- Инвестиции: $8’000
- Вступительный взнос: $4’000
- Отчисления: отсутствуют
- Окупаемость: от 6 до 8 мес.
- Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
- Площадь: 20-100 м2
- Персонал: 2-8 чел.
$12,000
$12,000
Франшиза заведения традиционной японской кухни.
Doshi Doshi — сеть традиционной японской кухни, уникальная в своем роде. Современный дизайн, доступные цены, быстрое обслуживание и качественное питание — аналогов такому заведению в Украине не найти. Особое внимание уделяется полезным и вкусным блюдам, предлагаемым по демократичным ценам.
Сеть «Doshi Doshi» радует приятным персоналом и максимально быстрым обслуживанием.
Миссия заведения — сделать культуру японской кухни общедоступной.
ТМ «Doshi Doshi» занимает демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов с различным уровнем дохода.
Преимущества работы в сети Doshi-Doshi:
Преимущества сети Doshi-Doshi перед конкурентами:
Владелец франшизы | Квариани Денис Давидович |
---|---|
Год начала работы | 2010 |
Год начала франчайзинга | 2014 |
Собственные объекты | 6 |
География сети | В Украине:
|
Требования | Для полноценного функционирования заведения необходима небольшая площадь помещения (от 20 м2), минимальное количество специализированного оборудования и штат персонала (от 2 человек в смене). |
Средний чек | $8 |
Ассортимент товаров / услуг |
|