Крупнейший каталог франшиз Украины

Джигит

$22,000

Джигит

$22,000

Франшиза сети грузинских ресторанов в формате «Быстро и Демократично»

  • Инвестиции: $20’000 — $30’000
  • Вступительный взнос: $2’000
  • Роялти: 2% (Валовой выручки) в месяц
  • Рекламные отчисления: Отсутствуют
  • Окупаемость: от 6 до 7 мес.
  • Объектов в сети: 3
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 30-100 м2
  • Персонал: 8-10 чел.
ID: 4741. Направление: . Сфера бизнеса: .

НАЧНИТЕ СВОЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС С НАМИ!

СТАНЬТЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА ЗА 1 МЕСЯЦ!

Джигит — это уникальная идея, настоящая грузинская кухня в формате Quick & Casual — Быстро и Демократично! В наших ресторанах приятная атмосфера, быстрый и качественный сервис и доступные цены.

Наши шеф-повара — по национальности грузины, с опытом работы в своей сфере более 10 лет.

У нас полноценное меню, первые блюда, горячие блюда, выпечка хачапури, блюда с мангала на углях, вегетарианские блюда, десерты, безалкогольные и алкогольные напитки.

Мы предоставляем услуги кейтеринга и доставки еды. Наш формат находится между рестораном и фаст-фудом и имеет постоянный прирост 20% в год во всем мире!

Джигит — успешный проект благодаря нашим конкурентным преимуществам:

  • Уникальная идея – настоящая грузинская кухня в формате Quick & Сasual — «быстро и демократично».
  • Прибыль от $ 3000 — 10 000 с первого месяца, быстрая окупаемость, небольшие инвестиции.
  • Быстрый и качественный сервис, красивая подача блюд на брендовой глиняной посуде, доступные цены — средний чек 120 грн 4 $.
  • Опыт работы в сегменте общепита – готовая и проверенная бизнес-стратегия, разработанные стандарты, автоматизация процессов.
  • Уникальная технология приготовления блюд, авторские техкарты, фирменные рецепты, блюда из мяса готовятся в тандыре на углях, очень вкусно и полезно!
  • Популярный на рынке тренд здорового питания – правильная рецептура и свежие экологически чистые продукты.
  • Узнаваемый бренд, готовая стратегия маркетинга.
  • Готовый рентабельный бизнес с небольшими инвестициями, позволяющими снизить барьеры входа в бизнес.
  • Экономия средств и времени на построение собственного дела — затраты уже минимизированы, технологии отточены.
  • Меню, ориентированное на охват широкой аудитории.
  • Техническая и административная поддержка нашей команды на всех этапах построения и ведения бизнеса.
  • Проверенные поставщики продуктов на сетевых условиях сотрудничества.
  • Рекламная поддержка

Наша компания начала свою деятельность в 2015 году и продолжает успешно развиваться в Украине, в ближайшем будущем запланировано открытие наших ресторанов в Европе и СНГ.

Франшиза Джигит — это оптимальный выбор для тех, кто желает начать свое дело.

Сотрудничая с нами, Вы получаете готовое комплексное решение для открытия собственного ресторана быстрого обслуживания.

Коммерческое предложение

Комплекс услуг компании «Джигит» включает как первоначальные услуги до открытия франчайзинговой точки, так и регулярно предоставляемые услуги, в течение срока действия франчайзингового договора. Их предоставление сопровождается установлени­ем первоначального взноса и сервисной платы — роялти.

Вступительный взнос, перед запуском франчайзинговой точки, в рамках франшизы «Джигит» включает в себя:

  • предоставление критериев выбора помещений (месторасположение и технические характеристики, определяющие возможность размещения торговой точки в помещении) и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного объекта для организации торговой точки;
  • составление бизнес-плана развития торговой точки франчайзи, расчет окупаемости проекта;
  • интенсивное обучение в следующих областях: товары и услуги, которые реализуются через франчайзинговую сеть, информация на тему конкуренции, маркетинговые технологии, методы отбора и обучения персонала, управление запасами и закупка, программное обеспечение и компьютерная техника, обучение персонала приготовлению, хранению и продажи блюд;
  • дизайн-проект торговой точки.

Постоянные услуги во время работы франчайзинговой точки включают:

  • регулярные визиты и консультации со стороны представителей франчайзера;
  • разработка новых продуктов;
  • разработка новых маркетинговых стратегий;
  • оптовые закупки товара от внешних поставщиков;
  • рекламные и PR кампании для целой франчайзинговой системы;
  • снабжение одинаковыми рекламными материалами всех франчайзи;
  • внедрения общей методики обслуживания клиентов (customer relationship management);
  • обмен опытом через организацию периодических встреч франчайзи с франчайзером, корпоративный сайт;
  • организация корпоративных мероприятий, на которых мы будем доносить информацию о поправках или дополнениях в руководстве для франчайзи;
  • организация и поддержка интернет-страницы франчайзинговой сети.
Владелец франшизы Голышенко Валентин Валерьевич
Год начала работы 2015
Год начала франчайзинга 2017
Собственные объекты 1
Франчайзинговые объекты 3
География сети

В Украине:

Киев, Харьков, Днепр, Львов, Полтава 

Требования

Для размещения торговой точки Джигит необходимо от 30 до 200 м2.

от 50 м2 при условии размещения на фудкорте ТРЦ.

Требования к партнёру:

Юридическая база:

  • Регистрация предпринимателя ФЛП

Финансовая база:

  • необходимый уровень первоначального капитала: паушальный взнос, инвестиции

Помещение:

  • форма правопользования помещением: наличие помещения в собственности или на условиях аренды;
  • помещение должно соответствовать требованиям: необходимая площадь, месторасположение, проходимость, технические характеристики помещения для открытия франчайзингового предприятия

Опыт:

  • положительная деловая репутация, обусловленная успешным опытом ведения бизнеса
  • ментальность современного бизнесмена, обладает качествами лидера
Средний чек $5
Ассортимент товаров / услуг

В разработанное шеф-поваром из Тбилиси меню вошли самые популярные блюда из всех регионов страны — сочные хинкали, румяные хачапури, пикантный харчо, душистый чахохбили, люля-кебаб и шашлык на любой вкус.

Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты грузинского и украинского производства!

Форматы франшизы

Рестораны Джигит могут размещаться в отдельно стоящих помещениях и внутри ТРЦ

Прочие условия франшизы

С нами легко вести бизнес!

Наша команда окажет Вам профессиональную поддержку от момента регистрации ФЛП до подачи блюда первому гостю на стол!