ТМ FORNETTI известна в более чем в 26 странах мира. В Украине сеть франчайзинга представлена 550 пекарнями разных форматов, посредством которой ежемесячно продается более 500 000 кг слойки. Обновленный авторский дизайн, широкий ассортимент любимой слоеной выпечки, сэндвичи и десерты, собственный уникальный бленд кофе, авторские чаи и освежающие напитки создают неповторимую атмосферу нового европейского формата пекарен-кофеен FORNETTI. Всегда свежая ароматная выпечка с чашкой насыщенного кофе — это ваш уют и комфорт с FORNETTI каждый день.
Бизнес “под ключ” с ТМ FORNETTI — это быстрый и простой старт вашего бизнеса, известный бренд, стандарты и гарантия европейского качества, гарантированная прибыль и быстрая окупаемость бизнеса.
Франчайзинг с ТМ FORNETTI — легко начать, легко контролировать.
Bakery Food Industry (BFI) — первый крупный производитель хлебобулочных изделий глубокой заморозки в Украине. Компания работает на рынке более 14 лет и зарекомендовала себя как надежный производитель выпечки. Компания BFI сертифицирована в соответствии с международными стандартами ДСТУ ISO9001 и ДСТУ ISO22000, а также системой управления безопасностью пищевых продуктов НАССР. Поставщиками ингредиентов для компании выступают сертифицированные партнеры, такие как Puratos, Зеландия, Щедро, МХП, Терра-фуд и другие.
Гордостью компании BFI является работа со свежими ягодами, овощами и фруктами, мясом и сыром, из которых готовятся начинки ко всем слоеным изделиям. Продукцию компании ежедневно потребляют более 2 миллионов украинцев.
Выпечка представлена брендом FORNETTI в сети франчайзинга, слоеными изделиями в хлебобулочных отделах супермаркетов, а также собственными торговыми марками известных продуктовых сетей таких как АТБ, Fozzy, EKO, Billa, Varus, Велика Кишеня. В продуктовом портфеле компании более 100 наименований продукции.
ТМ FORNETTI — ведущая торговая марка компании BFI, которая является основой для развития франчайзинговой сети в Украине.
Франчайзинг FORNETTI «Бизнес под ключ» это:
- Быстрая окупаемость бизнеса, сравнительно малые инвестиции, готовая просчитанная рабочая бизнес модель с гарантированной прибылью.
- Готовая концепция бизнеса, адаптированная под разные форматы, начиная от небольших пекарен до полноценных кафе с посадочными местами, как для города (3 формата “STREET”), так и для торговых центров (3 формата “SHOP-in-SHOP”);
- Единые европейские стандарты (Стандарт визуализации, Стандарт обслуживания, Стандарт Технологический, Стандарт работы с учетной системой F24, Стандарт работы с дополнительным ассортиментом);
- Быстрый старт от 3-х недель;
- Четкий и прозрачный просчет окупаемости бизнеса;
- Автоматизация бизнеса (внедрение стандартизированной учетной системы F24 (розничные продажи и хозяйственный учет), аудио и видео контроль роботы продавцов, охрана 24/7, централизированный заказ и поставка продукции, дополнительный ассортимент от авторизированных поставщиков BFI Service с корпоративной скидкой в виде выплаты ежеквартального ретро бонуса);
- Соответствие европейскому бренд стандарту TM FORNETTI (разработка индивидуального дизайн-проекта каждой пекарни для каждого партнера), системное обучение персонала, реализация маркетинговых акций, ротация ассортимента, ввод новинок;
- Ремонт “под ключ” (ремонт в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом от рекомендованных подрядчиков BFI Service, фирменна мебель и аксессуары от авторизированных поставщиков BFI Service с корпоративной скидкой);
- Оборудование “под ключ” (оригинальное специализированное итальянское оборудование для выпекания, сервисное обслуживание на протяжении всего периода сотрудничества, дополнительное оборудование от авторизированных поставщиков BFI Service с корпоративной скидкой);
- Поиск персонала (при необходимости);
- Обучение персонала (системное обучение и атестация команды согласно стандартов работы пекарни FORNETTI);
- Прием заказов 24/7, адресная доставка до 6 раз в неделю;
Особенности франшизы:
- ТМ FORNETTI;
- Бренд бук;
- Дизайн-проект;
- Ремонт под ключ;
- Программное обеспечение;
- Стандарты работы пекарни FORNETTI (Стандарт визуализации, Стандарт технологический, Стандарт обслуживания, Стандарт работы с дополнительным ассортиментом, Стандарт работы в учетной системе F24);
- Системное обучение и аттестация персонала;
- Поддержка и сопровождение франчази на протяжении всего периода сотрудничества;
- Оценка и утверждение локации;
- Просчет финансовой модели;
- Специальные цены поставщиков;
- Маркетингова поддержка;
- Команда запуска;
- Праздничное открытие пекарни.
Заинтересовала даная франшиза?
На ваши вопросы ответит руководитель отдела развития франчайзинговой сети FORNETTI Владимир Лагоцкий.