Сэндвич-бар FreshLine вышел на украинский рынок общественного питания как достойная альтернатива существующим ресторанам быстрого обслуживания, предложив новую концепцию организации предприятия общественного питания. С одной стороны, каждый сэндвич-бар FreshLine — это ресторан быстрого питания, а с другой FreshLine ломает стереотип о концепции фаст-фуда: продукт FreshLine — это здоровое питание, сэндвич из всегда свежей и качественной продукции.
Сэндвич-бар FreshLine — это современный и качественный сервис, свежий и качественный продукт, быстрое и здоровое питание.
Сеть сэндвич-баров FreshLine была организована в 2009 году, и стремительно развивается с каждым годом. Прежде чем предлагать франшизу FreshLine, компания построила сеть сэндвич-баров в городе Харькове, Украина.
Франчайзинговое предложение FreshLine начало свое действие в 2014 году, только тогда, когда FreshLine утвердился на рынке и обрел собственного клиента.
Вместе с франшизой вы получаете уникальную технологию приготовления,возможность обучения на собственных предприятиях сети, консультации на всех этапах открытия и работы вашего сэндвич-бара, а самое главное — это бесценный 7-летный опыт сети.
Франшиза FreshLine это:
- небольшие инвестиции: $30 000 — $50 000;
- окупаемость: от 1,5 до 2,5 лет;
- рентабельное, проверенное на собственных заведениях меню, регулярное внедрение новинок;
- готовый дизайн-проект под ваше заведение;
- готовая технология приготовления, отработанные стандарты общения с гостями;
- готовые системы обучения и развития персонала.