Крупнейший каталог франшиз Украины

Хинкальня

$24,000

Хинкальня

$24,000

Франшиза ресторанов грузинской кухни

  • Инвестиции: $17’000 — $120’000
  • Вступительный взнос: $7’000 — $15’000
  • Роялти: 2% (от выручки) в месяц
  • Рекламные отчисления: Отсутствуют
  • Окупаемость: от 7 до 18 мес.
  • Объектов в сети: 75
  • Регионы развития: Украина, Беларусь, Польша, Литва, Латвия
  • Площадь: 40-180 м2
  • Персонал: 5-30 чел.

ID: 5926. Направление: . Сфера бизнеса: .

«Хинкальня» — крупнейшая в мире сеть душевных ресторанов грузинской кухни. За 7 лет мы открыли 75 ресторанов в 5 странах. Все началось с маленького ресторанчика во Львове, а сейчас франшиза успешно продается как в больших, так и в малых городах.

Уникальный формат гостеприимного ресторана грузинской кухни, главная составляющая успеха которого — по-настоящему вкусная и недорогая еда. Меню ресторана простое и понятное: хинкали, хачапури трех видов, блюда с мангала, харчо, много овощей и зелени, домашнее вино.

Хинкальня Экспресс

Формат заведения предполагает несколько столиков, отличается от ресторана тем, что предусматривает небольшое помещение и штат сотрудников. В меню — хинкали, которые можно купить и приготовить дома, или же попробовать в заведении; грузинская свежая выпечка, домашнее вино, чача и пиво на разлив и тому подобное.

Поддержка франчайзи

Мы постоянно на связи с нашими франчайзи и прилагаем максимум усилий, чтобы рестораны сети были успешными.

Финансы

Каждый месяц мы анализируем расходы и доходы, формируем рекомендации для управляющего рестораном

Контроль качества

Регулярно проводим аудиты: тщательно следим за тем, чтобы уровень сервиса и качества блюд всегда был на высоком уровне

Маркетинг

Предоставляем контент для соц. сетей, анализируем отзывы, создаем оповещения в программе лояльности, сформируем вам маркетинговый план и запустим рекламу.

Поставка

Мы формируем базу поставщиков с лучшими условиями для ресторана

Персонал

Чтобы персонал постоянно развивался и становился лучшим, мы постоянно обновляем базу учебных матрриалив.

Новинки в меню

Мы постоянно обновляем базу блюд, чтобы разнообразить меню ресторанов сети

Владелец франшизы Хинкальня
Год начала работы 2014
Год начала франчайзинга 2015
Собственные объекты 2
Франчайзинговые объекты 75
География сети

В Украине:

Украина: Одесса, Львов, Киев, Харьков, Днепр, Ровно, Тернополь, Хмельницкий, Мелитополь, Чернигов, Кривой Рог, Запорожье, Луцк, Винница, Измаил, Черновцы, Мукачево, Никополь 

В других странах:

Польша: Варшава, Вроцлав, Краков, Гдыня, Гданск, Щецин, Кельце, Катовице, Любинь, Зеленая Гура, Познань

Беларусь: Минск, Гродно, Брест, Могилев, Мозырь, Гомель

Литва: Вильнюс

Латвия: Рига

Требования

Требования к помещению

  • площадь 120-180 м2;
  • кухня — 30 м2;
  • склад площадью — не менее 4 м;
  • высота потолка — не менее 3 м;
  • возможность обустройства летней террасы. 

    Требования к франчайзи: 

    • Готовность поддерживать высокое качество продукта и сервиса
    • Готовность вести бизнес на основе стандартов бренда
    • Готовность развиваться и учиться
    • Готовность к длительному сотрудничеству
    Прочие отчисления в сети

    -