Франшиза ресторана проамериканского формата.
- Инвестиции: $300’000
- Вступительный взнос: $20’000 — $30’000
- Отчисления: отсутствуют
- Окупаемость: от 16 до 36 мес.
- Регионы развития: Украина
- Площадь: 120 м2
$320,000
$320,000
Франшиза ресторана проамериканского формата.
Ресторан-динер «Желток» — это уникальный проамериканский ресторанный формат. Как и все заведения Фанера Project, он сетевой и фановый:
Днем в «желток» приятно сытно поесть традиционные американские блюда, близкие по формату и цене к фаст-фуду, но ресторанным качеством, а вечером — посидеть в романтической ресторанной атмосфере, смакуя калифорнийское вино или уникальные коктейли.
Ресторан-динер «Желток» входит в сеть Фанера Project, как и успешный формат фан — бар «Банка». Они основаны ресторатором Максимом Храмовник и маркетологом Антоном Билецким. Первое заведение этого формата открыто 31 марта 2013 в Киеве на пересечении ул. Льва Толстого и ул. Владимирской. 2012 год на логотипе «Желтка» говорит о годе разработки этого формата. Он, как и фан-бар «Банка», и ряд других — готовятся к открытию ресторанных форматов Фанера Project, разработанных в августе 2012 года.
Только в ресторане-динер «Желток» вы сможете попробовать настоящий американский безлимитный капельный кофе «Чашка Джека», настоящие американские завтраки и ланчи, бургеры и салаты и уникальные напитки. Целый день в продаже американские ланч- боксы по специальной цене. Мы сами делаем «домашнюю» колу, лимонад, оранжад и тоник из аутентичных американских сиропов по собственной «секретной» рецептуре. Только у нас можно попробовать уникальный табачный биттер, кофе или виски.
Владелец франшизы | ООО «Фанера проджект» |
---|---|
Год начала работы | 2013 |
Год начала франчайзинга | 2013 |
География сети | В Украине: Киев |
Требования | Собственное или арендованное на длительный срок помещение площадью от 120 кв.м. в центральной или деловой части города, в местах с хорошей проходимостью, скопления студентов, творческой молодежи или же вблизи спальных районов с хорошим человекопотоком. |