Крупнейший каталог франшиз Украины

КРЕПЬЕ

$10,500

КРЕПЬЕ

$10,500

Франшиза фаст-фуда.

  • Инвестиции: $8’000 — $20’000
  • Вступительный взнос: $2’500
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 7 до 15 мес.
  • Регионы развития: Украина, Россия
  • Площадь: 9-30 м2
  • Персонал: 1-10 чел.
ID: 1477. Направление: . Сфера бизнеса: .

Торговая марка «Креп’Є» работает в сфере быстрого питания с 2010 года. Мы используем в производстве новые технологии, современное оборудование, автоматизированные системы учета и видеонаблюдения. Наша компания предлагает своим клиентам крепы, (французские блины) изготовленные по эксклюзивной технологии, без консервантов и красителей, с разнообразными видами начинки (мясные, рыбные, овощные, фруктовые, десертные). Вся продукция готовится на глазах у покупателя, что свидетельствует о свежести и безопасности готового блюда. Крепы упаковываются в оригинальную (брендовую) упаковку, что позволяет, употреблять продукт на ходу, стоя и в автомобиле. Быстрое приготовление крепов (до 2 минут) позволяет обслуживать очень большой поток покупателей.

Также предлагаем своим клиентам разнообразные фруктовые напитки — смузи. Приготовленные ичключительно на основе свежих фруктов.

Торговая марка «Креп’Є» занимает место на рынке фаст-фуд как недорогой вид бизнеса в плане первоначального вложения средств и быстрого их возврата.

Пакет франчайзингового предложения «Креп’Є» включает в себя:

  • Стоимость паушального платежа (единоразовый взнос за право пользования торговой маркой, технологический пакет документов по приготовлению продуктов, обучение технологическим процессам и переподготовка персонала, подбор торгового и технологического оборудования, консультация на всех этапах запуска и работы торговой точки, маркетинговая и рекламная поддержка) — 17,000 гривен.
  • Технология приготовления продукции (передача ТУ, технологических карт, калькуляционных норм, подбор технологического оборудования) — 5000 гривен.
  • Технология учета (бухгалтерский и управленческий учет), программное обеспечение — 7000 гривен.
  • Программа обучения технологическим процессам входит в стоимость технологического пакета, кроме: выезд специалиста — проезд в оба конца, командировочные, проживание оплачиваются отдельно.
  • Ежеквартальные отчисления (консультационное сопровождение, рекламные материалы) составляет 1% от валового оборота, полученного от данного бизнеса.
  • Роялти (ежемесячные отчисления за право пользования торговой маркой) составляет 1.5% от валового оборота, полученного от данного бизнеса.
  • Рентабельность данного бизнеса 25% — 45%, что в среднем окупает объект за 7–15 месяцев, в зависимости от месторасположения.
Владелец франшизы Тимченко Иван Николаевич
Год начала работы 2010
Год начала франчайзинга 1998
География сети

В Украине:

Киев; Харьков
Требования Проходное место.
Средний чек $5
Ассортимент товаров / услуг
  • КРЕПЫ (Французские блины).
  • Креп с бананом, шоколадом и взбитыми сливками —15 грн. или $1,85.
  • Креп с вишней, сгущенным молоком, фундуком и взбитыми сливками — 17 грн. или $2,10.
  • Креп с манго и взбитыми сливками — 16 грн. или $2.
  • Креп с грушей, нутеллой, фундуком и взбитыми сливками — 16 грн. или $2.
  • Креп с бананом, желе, конфетами «Птичье молоко» и взбитыми сливками — 17 грн. или $2,10.
  • Креп с персиком, миндалем с корицей и взбитыми сливками — 15 грн. или $1,85.
  • Креп с виноградом и взбитыми сливками — 16 грн. или $2.
  • Креп с овощами и брынзой 15 грн. или $1,85.
  • Креп с лососем, плавленым сыром и соусом — 24 грн. или $3.
  • Креп с ветчиной, болгарским перцем и соусом — 17 грн. или $2,10.
  • Креп с беконом, сыром Сулугуни, помидором и соусом — 17 грн. или $2,10.
  • Креп с салями, сыром, помидором и соусом — 16 грн. или $2.
  • Креп с базиликом, помидором, моцарелой и соусом — 17 грн. или $2,10.
  • Фруктовый смузи (груша-банан) — 18 грн. или $2,25.
  • Смузи йогурт, малина, хлопья, орехи — 20 грн. или $2,5.
  • Смузи малина, клубника, черника, персик — 22 грн. или $2,75.
  • Апельсиновый фреш — 14 грн. (200мл) или $1,75.
Форматы франшизы Может быть в виде киоска или мини кафе.