Постоянно работая над усовершенствованием технологического процесса, стандартов и процедур, нам удалось создать уникальную, приспособленную к реалиям работы в странах СНГ бизнес модель.
Мы разработали специальный пакет оборудования, который на 90% состоит из отечественного оборудование, что позволяет отрывать ресторан при инвестициях от 450тыс.грн. Низкий уровень инвестиций, и крайне экономичная структура затрат, позволяет обеспечивать доходность вложений от 80% годовых, в зависимости от локации.
Так же, нам удалось выстроить комбинированный технологический процесс. Мы частично используем готовые, высококачественные полуфабрикаты, а частично производим их в наших ресторанах. Такое сочетание, позволило нам достичь рекордного для фаст-фудов уровня себестоимости (35%). Это в свою очередь, позволяет добиваться высокой эффективности, даже при относительно низких продажах.
Концепция ресторана, так же, по своему уникальна. Если сочетание крылышек и бургеров, уже можно считать классическим, то наличие третьего основного продукта — суши, для фаст-фудов является новизной. Мы объединили, основные, наиболее популярные продукты, и сделали их максимально доступными. Больше не нужно задумываться, о выборе ресторана в зависимости от желаемого продукта. В Крылах можно быстро перекусить по дороге, вечером посидеть с компанией друзей за пивом с крылышками, или пригласить подругу на суши с глинтвейном. В Крылах вкусно, весело и полезно.
Мы проверили нашу бизнес модель на собственных ресторанах. Мы понимаем и контролируем каждую статью наших затрат, мы чувствуем потребителя, и знаем как его привлечь. Мы готовы передать Вам наш опыт и знания.