Требования |
Достаточность финансовых средств для инвестирования проекта и поддержания работоспособности фуд-корта до выхода на операционную прибыль. Социальная активность потенциального франчайзи, деловые качества, умение вести конструктивные переговоры, добиваться результата, способность заниматься данным видом деятельности в течение длительного времени, умение соблюдать стандарты, наладить внутренние процессы работы франчайзинговой точки. Наличие положительного опыта работы, даже если он не связан с аналогичным видом бизнеса. Торговая площадь для инсталляции фуд-кортов ТМ «MINI PANINI» должна находиться в местах с высоким трафиком. Предпочтения ТРЦ, ТК, АЗС, АЗК. Для формата «стрит-фуд» — подземные переходы, авто и ЖД вокзалы, зоны отдыха,стратегические туристические маршруты. |
Ассортимент товаров / услуг |
Ассортиментная матрица ТМ MINI PANINI представляет собой основную линейку панини (сэндвичей) и пиццы различных по весу, форме, начинке, салат- меню и фри-меню. Дополнительная линейка-десерты (горячая свежая выпечка). Также ассортиментный ряд дополнен кофейной, чайной, фреш картой, меню смузи и коктейлей.
Формат «Trattoria» — тип ресторана в итальянском стиле: Особенности в уникальной подачи и аутентичности. Ассортиментная матрица «Trattoria»: Паста, Лазанья, Каннелони, Бискотти, Ризотто, Ньокки, Кростата, Полента, Равиоли,Брускетта (Bruschetta), Спагетти, Пицца, Фокачча, Панцанелла, Минестроне, Панна Котта, Каппеллетти. Дополнительная линейка-десерты (традиционные кондитерские изделия итальянской кухни, горячая свежая выпечка). Также ассортиментный ряд дополнен кофейной, чайной, фреш картой, меню смузи и коктейлей. По желанию — винная карта. |
Форматы франшизы |
Основным композиционным центром мини фуд-кортов MINI PANINI является яркая витрина, барные стойки отдельно стоящие, пристенные. Меню-борды — световые табло с аппетитными изображениями панини, пиццы, снеков, десертов, чайной, кофейной, коктейльной, фреш и смузи карт. Профессиональная барная стойка полностью соответствует идее заведения по дизайну, экономическим соображениям и функциональности. Форматы: - Формат «стрит-фуд».
- Формат «фаст-фуд ПРЕМИУМ».
- Формат «фаст-фуд ЛЮКС».
- Формат «фаст-фуд Мобильный» (доступен фладельцам франчайзинговых пакетов «фаст-фуд ПРЕМИУМ» и «фаст-фуд ЛЮКС»)
- Формат «фаст-фуд ОНЛАЙН» ((доступен фладельцам франчайзинговых пакетов «фаст-фуд ПРЕМИУМ» и «фаст-фуд ЛЮКС»)
- Формат «ТРАТТОРИЯ».
N.B.О формате «ТРАТТОРИЯ»: Trattoria (Траттори́я) — тип ресторана в итальянском стиле и с соответствующей кухней.Траттория отличается от классического ресторана отсутствием напечатанных меню, упрощённым сервисом, более низкими ценами и ориентацией на постоянную клиентуру. Также для траттории характерна менее формальная обстановка. Трактир, в котором готовят вкусно и при этом, что удивительно, совсем недорого, даже по итальянским меркам. Отличное меню поражает разнообразием: мясных, овощных, рыбных блюд и напитков. Команда специалистов «MINI PANINI» разработает и воплотит в жизнь Ваше желание открыть в любой точке СНГ и ближнего зарубежья итальянский ресторанчик Trattoria. Уникальная подача, аутентичность традиционных итальянских блюд: Паста, Лазанья, Каннелони, Бискотти, Ризотто, Ньокки, Кростата, Полента, Равиоли, Брускетта (Bruschetta), Спагетти, Фокачча, Панцанелла, Минестроне, Панна Котта, Каппеллетти,рецептуру и форму подачи которых наши технологи разработают специально для Вашего заведения, что сделает Ваш бизнес прибыльным и процветающим, а жизнь людей яркой и вкусной! Мы позаботились и сделали всё для процветания и прибыльности Вашего бизнеса. |
Прочие условия франшизы |
Для успешной, эффективной работы потенциальный франчайзи помимо основных требований и возможности финансировать проект, должен тщательно подойти к вопросу выбора места для размещения фуд-корта, которое должно соответствовать всем нормам и стандартам, предъявляемых СЭС и пожарной службой. ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ — от 15 до 35 кВт/час. |