Крупнейший каталог франшиз Украины

MINI PANINI

$5,300

MINI PANINI

$5,300

Франшиза фаст-фуда.

  • Инвестиции: $2’800 — $180’000
  • Вступительный взнос: $2’500
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 3 до 8 мес.
  • Регионы развития: Украина, Россия, Казахстан, Беларусь, Молдова, Страны СНГ и ближнего зарубежья
  • Площадь: 8-280 м2
  • Персонал: 2-15 чел.
ID: 2104. Направление: . Сфера бизнеса: .

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ФРАНШИЗЫ ТМ MINI PANINI

Почему ТМ MINI PANINI

Вам, как предпринимателю, решившему заняться бизнесом, необходимо оценить все аспекты будущей деятельности.

Прежде всего, Вы должны определиться: начинать новый бизнес с нуля или приобрести франшизу, т.е. опробованную и четко отлаженную технологию ведения бизнеса. При этом следует учесть, что согласно статистическим данным бизнес по франшизе имеет значительно больше шансов на выживание.

Жизнеспособность Вашего бизнеса обеспечат очевидные ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ:

  • Профессиональная поддержка и внимание заинтересованного в Вашем успехе партнера — франчайзера. Возможность использования его положительного опыта.
  • Ведение бизнеса под именем известной торговой марки облегчает вход в крупные торговые центры и способствует привлечению клиентов.
  • Бизнес по франшизе вызывает больше доверия у потенциальных инвесторов.

Рынок общественного питания далек от насыщения — строить на нем свой бизнес, безусловно, перспективное занятие. Главное, внимательно изучить все его сегменты и оценить их привлекательность.

В ПОЛЬЗУ ФАСТ-ФУДА говорят следующие данные:

  • Сегмент быстрого питания является самым динамично развивающимся на рынке.
  • Рынок фаст-фуда продемонстрировал рост даже в период кризиса, в то время как предприятия других сегментов теряли посетителей.
  • Граждане СНГ каждый год тратят на «быструю еду» около $1,5 млрд.

И, наконец, важный шаг, который предопределит успешность Вашего предприятия — выбор партнера — франчайзера.

ТМ MINI PANINI предлагает стабильный бизнес, основанный на успешном опыте построения сети мини фуд-кортов. ТМ MINI PANINI надежный партнер, в сотрудничестве с которым вы сокращаете до минимума возможность финансового риска и сможете быстро достигнуть ожидаемого результата, опираясь на технологии и опыт.

Формат:

  • Основным композиционным центром мини фуд-кортов MINI PANINI является яркая витрина, барные стойки отдельно стоящие, пристенные, стенд с меню «панини» и напитков.
  • Профессиональная барная стойка полностью соответствует идее заведения по дизайну, экономическим соображениям и функциональности.

Интерьер:

  • Минималистический современный европейский стиль: естественные цвета и яркие акценты.
  • Максимально возможная выкладка хлебобулочных изделий, выражающая изобилие: в холодильной витрине.
  • Клиент видит весь процесс получения блюд и напитков своими глазами, и убеждается в том, что все действительно натуральное, без добавок, а технологический процесс отличается безукоризненной чистотой и гигиеничностью.
  • Меню-борды: наиболее ходовые и рентабельные позиции, яркие фото, вызывающие аппетит, с ценой блюд и напитков.

Преимущества франшизы MINI PANINI:

  • Удачная и апробированная концепция.
  • Меню, разработанное штатным диетологом, включающее, помимо различных сэндвичей (панини),и пиццы, десерты, смузи, фреши, кофейную и чайную карту.
  • Стандартизированный и быстрорастущий бизнес.
  • Быстрая оборачиваемость денежных средств.
  • Свободная ниша, низкая конкуренция, ориентация на массовый спрос.
  • Закрепление территории за франчайзи.
  • Наличие у правовладельца опыта ведения франчайзингового бизнеса.
  • Возможность построения собственной сети (в рамках субфранчайзинга).
  • Возможность организации службы доставки.

Франчайзи получает:

  • Право использования торговой марки MINI PANINI.
  • Алгоритм технологических процессов.
  • Обучение персонала.
  • Технические требования к помещениям.
  • План расстановки технологического оборудования.
  • Сопровождение при покупке всего технологического оборудования и мебели.
  • Технологические и калькуляционные карты.
  • Технологические процессы работы фуд-корта.
  • Контакты всех необходимых подрядчиков и поставщиков.
  • Бесплатные консультации на любом этапе развития бизнес.
  • Право на использования сайта ТМ MINI PANINI в рекламной кампании.

Условия франчайзинга:

  1. Инвестиции на открытие корта:
    • Формат «стрит-фуд» от $3000 до $15,000.
    • Формат «фаст-фуд ПРЕМИУМ» от $15,000 до $50,000.
    • Формат «фаст-фуд ЛЮКС» от $50,000 до $100,000.
    • Формат «ТРАТТОРИЯ» от $100,000.
    • Формат «фаст-фуд Мобильный» от $1500.
    • Формат «фаст-фуд ОНЛАЙН»от $900.
  2. Инвестиции на паушальный взнос составляет Украина $2500 (формат ТРАТТОРИЯ — $8000) ; РФ и СНГ $3000 (формат ТРАТТОРИЯ — $8000).
  3. Роялти: 50$ ежемесячно,начиная с 3 месяца работы.
  4. Срок действия договора коммерческой концессии — 5 лет с правом пролонгации.
  5. Мы предлагаем начать свой бизнес c ТМ MINI PANINI:
    • Готовый бизнес — отличные условия для успешного старта!
    • Рынок фаст-фуда — самый быстрорастущий сегмент экономики!
    • MINI PANINI — идеальная возможность построить яркий успешный бизнес, который принесёт Вам стабильный доход и которым Вы будете гордиться!
Владелец франшизы ООО BRANDING & CONSULTING VVV
Год начала франчайзинга 2009
Требования

Достаточность финансовых средств для инвестирования проекта и поддержания работоспособности фуд-корта до выхода на операционную прибыль. Социальная активность потенциального франчайзи, деловые качества, умение вести конструктивные переговоры, добиваться результата, способность заниматься данным видом деятельности в течение длительного времени, умение соблюдать стандарты, наладить внутренние процессы работы франчайзинговой точки. Наличие положительного опыта работы, даже если он не связан с аналогичным видом бизнеса.

Торговая площадь для инсталляции фуд-кортов ТМ «MINI PANINI» должна находиться в местах с высоким трафиком. Предпочтения ТРЦ, ТК, АЗС, АЗК. Для формата «стрит-фуд» — подземные переходы, авто и ЖД вокзалы, зоны отдыха,стратегические туристические маршруты.

Средний чек $4
Ассортимент товаров / услуг Ассортиментная матрица ТМ MINI PANINI представляет собой основную линейку панини (сэндвичей) и пиццы различных по весу, форме, начинке, салат- меню и фри-меню. Дополнительная линейка-десерты (горячая свежая выпечка). Также ассортиментный ряд дополнен кофейной, чайной, фреш картой, меню смузи и коктейлей.

Формат «Trattoria» — тип ресторана в итальянском стиле:
Особенности в уникальной подачи и аутентичности. Ассортиментная матрица «Trattoria»: Паста, Лазанья, Каннелони, Бискотти, Ризотто, Ньокки, Кростата, Полента, Равиоли,Брускетта (Bruschetta), Спагетти, Пицца, Фокачча, Панцанелла, Минестроне, Панна Котта, Каппеллетти. Дополнительная линейка-десерты (традиционные кондитерские изделия итальянской кухни, горячая свежая выпечка). Также ассортиментный ряд дополнен кофейной, чайной, фреш картой, меню смузи и коктейлей. По желанию — винная карта.
Форматы франшизы

Основным композиционным центром мини фуд-кортов MINI PANINI является яркая витрина, барные стойки отдельно стоящие, пристенные. Меню-борды — световые табло с аппетитными изображениями панини, пиццы, снеков, десертов, чайной, кофейной, коктейльной, фреш и смузи карт.

Профессиональная барная стойка полностью соответствует идее заведения по дизайну, экономическим соображениям и функциональности.

Форматы:

  • Формат «стрит-фуд».
  • Формат «фаст-фуд ПРЕМИУМ».
  • Формат «фаст-фуд ЛЮКС».
  • Формат «фаст-фуд Мобильный» (доступен фладельцам франчайзинговых пакетов «фаст-фуд ПРЕМИУМ» и «фаст-фуд ЛЮКС»)
  • Формат «фаст-фуд ОНЛАЙН» ((доступен фладельцам франчайзинговых пакетов «фаст-фуд ПРЕМИУМ» и «фаст-фуд ЛЮКС»)
  • Формат «ТРАТТОРИЯ».

N.B.О формате «ТРАТТОРИЯ»: Trattoria (Траттори́я) — тип ресторана в итальянском стиле и с соответствующей кухней.Траттория отличается от классического ресторана отсутствием напечатанных меню, упрощённым сервисом, более низкими ценами и ориентацией на постоянную клиентуру. Также для траттории характерна менее формальная обстановка. Трактир, в котором готовят вкусно и при этом, что удивительно, совсем недорого, даже по итальянским меркам. Отличное меню поражает разнообразием:  мясных, овощных, рыбных блюд и напитков.

Команда специалистов «MINI PANINI» разработает и воплотит в жизнь Ваше желание открыть в любой точке СНГ и ближнего зарубежья итальянский ресторанчик Trattoria.

Уникальная подача, аутентичность традиционных итальянских блюд: Паста, Лазанья, Каннелони, Бискотти, Ризотто, Ньокки, Кростата, Полента, Равиоли, Брускетта (Bruschetta), Спагетти, Фокачча, Панцанелла, Минестроне, Панна Котта, Каппеллетти,рецептуру и форму подачи которых наши технологи разработают специально для Вашего заведения, что сделает Ваш бизнес прибыльным и процветающим, а жизнь людей яркой и вкусной!

Мы позаботились и сделали всё для процветания и прибыльности Вашего бизнеса.

Прочие условия франшизы

Для успешной, эффективной работы потенциальный франчайзи помимо основных требований и возможности финансировать проект, должен тщательно подойти к вопросу выбора места для размещения фуд-корта, которое должно соответствовать всем нормам и стандартам, предъявляемых СЭС и пожарной службой.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ — от 15 до 35 кВт/час.