Франшиза торговых точек по продаже мороженого.
- Инвестиции: 20’500 грн. — 35’000 грн.
- Вступительный взнос: неизвестен
- Отчисления: отсутствуют
- Окупаемость: от 1 до 2 мес.
- Регионы развития: Украина
- Площадь: 2-4 м2
- Персонал: 1-2 чел.
$801
$801
Франшиза торговых точек по продаже мороженого.
Компания занимается продажей мягкого мороженого. Фишкой этого мороженого является то, что клиент делает мороженое на свой собственный вкус. Он берет мороженое и поливает его разнообразными топингами и посыпает чем хочет. Мороженое очень вкусное поэтому клиентов очень много.
Владелец франшизы | Роман Володимирович |
---|---|
Год начала работы | 2013 |
Год начала франчайзинга | 2013 |
Требования | Место должно бить с хорошей проходимостью людей: парки, бассейны, торговые центры, центр города, места отдыха, цирк и так далее. Запрещается продавать мороженое в вафельных стаканах. Фишкой нашего бизнеса есть то, что клиент может сам себе сделать мороженое на свой вкус. |
Средний чек | 15-20 грн. |
Ассортимент товаров / услуг | Клиент сам берет мороженое сколько хочет и посыпает и поливает всем чем хочет. 100 грамм мороженого стоит 7 грн. Итак: 1кг смеси (35-37грн), разводим с водой соотношением 1:2 или 1:2,2, рекомендуем пользоваться очищенной качественной водой (0,45 коп. л). Смешивая, получаем 3 кг сырья для фризера из которых порционно (100 гр.) выходит 30 порций готового мороженого. Помните! Не соблюдая пропорции, теряется вкус и качество! Из-за большого наличия воды в смеси, мороженое теряет все свои свойства и становится не вкусным, даже если цена будет более привлекательной, клиент вряд ли вернется снова! Стоимость 1 порции колеблется от 7 до 10 грн. в зависимости от региона и конкуренции. Вычитая в конце каждого проработанного месяца: аренду, з/п реализатора, электроэнергию, рентабельность бизнеса остается очень высокой и может достичь отметки 400%-700% доход. |