Крупнейший каталог франшиз Украины

PASTERIO — fresh pasta bar

$6,000

PASTERIO — fresh pasta bar

$6,000

Франшиза итальянского фаст-фуда

  • Инвестиции: $5’000
  • Вступительный взнос: $1’000 — $2’000
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 2 до 5 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Польша, Чехия, Испания, Италия, Германия
  • Площадь: 4-30 м2
  • Персонал: 1-3 чел.
ID: 4676. Направление: . Сфера бизнеса: .

PASTERIO — это своеобразный итальянский фаст-фуд — свежая итальянская паста с разнообразными соусами. Свежая паста отличается великолепными вкусовыми свойствами и быстрым приготовлением (от 3х мин). Это делает данный бизнес не просто интересным, а высокорентабельным. Пропускная способность до 80 человек / час.

Работает как в формате take away так и как стационарное кафе.

Особенностью данной франшизы является:

  • Эксклюзивность и оригинальность продукта.
  • Многофункциональность.
  • Высокая рентабельность.
  • НОВИЗНА и незанятость рынка! Это свежая итальянская паста (не сушеные макароны) до 12 видов, которая имеет прекрасные вкусовые свойства и быстрое время приготовления (от 3 мин).
  • Оригинальные и вкусные соусы, придающие пасте неповторимый вкус — 7 видов.
  • Максимально автоматизированный процесс приготовления пасты — до 6 порций одновременно.
  • Возможность комбинирования с различными ингредиентами, что дает более 120 видов блюд.
  • Небольшая сумма начальных вложений при высокой доходности.
  • Современный дизайн и красивый декор.
  • Легкость монтажа и конструирования. При необходимости быстрая смена локализации.
  • Возможность работать в формате островка в ТРЦ, фуд корта в ТРЦ, кафе в отдельном помещении и мобильный вариант.
  • Минимальная площадь для размещения от 3.5 м кв.
  • Низкая потребляемая мощность — макс 7кВт, рабочая 1-2 кВт/ч, напряжение 220В.
  • Возможность подключения к воде и канализации, так и автономная работа.
  • Оборудование и мебель «под ключ», включая автоматическую макароноварку на 6 корзин, холодильные столы и холодильники, 10” планшет и тд.
  • Удобное программное обеспечение.
  • Современная и красивая упаковка.
  • И много других преимуществ.
Владелец франшизы Абрагамец Юрий
Год начала работы 2016
Год начала франчайзинга 2016
Собственные объекты 1
География сети

В Украине:

Львов

Требования

Требования к франчайзи:

  • Желание и минимальный стартовый капитал.
  • Вступительный взнос для первых 5 франчайзи — 1000 долл.
  • Для следующих пяти — стоимость 2000 долл.
  • Для всех последующих — вступительный взнос 4000 долл.
  • Роялти — 3% в мес. от оборота, минимально 50 дол. (оплачивается со второго месяца работы).

Требования к помещению:

  • основное требование — хорошая локализация места с высокой проходимостью;
  • минимальная площадь от 3.5 м.кв, в идеале в торговом центре, в центре города, и др.;
  • электричество — макс мощность 7 кВт, рабочая 1-2 кВт/ч;
  • желаемое подключение к водоснабжению и водоотведению (возможно автономное подключение);
  • особых знаний или опыта работы в сфере питания не нужно.

Целевая аудитория:

  • молодежь, офисные работники, туристы, все кто ценит вкусную и питательную пищу
Средний чек 2,5
Ассортимент товаров / услуг

Свежая паста (макаронные изделия на итальянской муке твердых сортов) с различными соусами и топингами, чай-кофе, прохладительные напитки.

Дополнительно: панини, чиабата, др.