Крупнейший каталог франшиз Украины

simple.

$34,300

simple.

$34,300

Франшиза аутентичного ресторана правильной еды в формате быстрого обслуживания

  • Инвестиции: $29’300 — $83’600
  • Вступительный взнос: $5’000 — $7’000
  • Роялти: 5% (выручка) в месяц
  • Рекламные отчисления: $35 в месяц
  • Окупаемость: от 19 до 32 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 25-90 м2
  • Персонал: 10-16 чел.
ID: 4833. Направление: . Сфера бизнеса: .

simple. — аутентичный ресторан правильной еды в формате быстрого обслуживания. В концепцию simple. заложены две ключевые вещи: всецелое внимание к основному продукту и понимание потребностей современного городского жителя.

Никаких компромиссов:

  • Только здоровая, наполняющая энергией еда.
  • Только местные сезонные продукты.
  • Только щадящие технологии приготовления блюд.
  • Только максимум пользы и удовольствия от настоящего вкуса.

simple. развенчивает сразу два мифа:

  • Полезная еда может быть вкусной.
  • Быстрая еда должна быть полезной.

Кухня simple.

  • Основа меню — свежая сезонная продукция от украинских фермеров и хозяйств.
  • Отказ от жареного и фритюра в пользу здорового способа приготовления: запекания, пара, гриля.
  • В блюдах минимизировано содержание жира, соли и сахара.
  • Широкая линейка вегетарианских блюд, свежеприготовленных соков и смузи, легких салатов, горячих блюд, полезных десертов.
  • Изготовление хлеба и выпечки вручную в ресторане.
  • Ежемесячное обновление меню с учетом сезонных овощей, ягод, зелени и фруктов.

simple. способствует простому и приятному переходу на здоровое питание!

Гости simple.

Мы знаем, что ценят наши гости и ежедневно воплощаем их стремление к свободе выбора, социальной реализации и заботе о здоровье. Наши постоянные гости — успешные, современные люди с активной жизненной позицией:

  • бизнесмены;
  • руководители;
  • офисные сотрудники;
  • креативная молодежь;
  • студенты;
  • все, кто ведет здоровый образ жизни.

Постоянный процесс саморазвития, искусство, спорт, новые путешествия, новые технологии являются мейнстримом для городского жителя. Каждый день мы учимся быть созвучными с нашими клиентами, и они отвечают нам своими визитами и улыбками. И напоминаем о том, как важно и просто заботиться о себе).

90% наших гостей становятся постоянными клиентами simple.!

Владелец франшизы FFC
Год начала работы 2016
Год начала франчайзинга 2017
Собственные объекты 1
География сети

В Украине:

Киев

Требования

центр города, оживленные бизнес-районы, непосредственная близость транспортных и пешеходных потоков, отдельностоящее здание или помещение на 1-м этаже дома

Средний чек $3
Форматы франшизы

Формат франшизы «Ресторан simple.»:

  • Наполнение формата: Ресторан с кухней, полным ассортиментом блюд и посадочными местами для гостей.
  • Требования к локации: Центр города, оживленные бизнес-районы, непосредственная близость транспортных и пешеходных потоков.
  • Требования к помещению: Отдельно стоящее здание или помещение на 1-м этаже дома.
  • Общая сумма инвестиций: 90 000$.
  • Паушальный взнос: 7 000$.
  • Роялти: 5% от выручки (начиная со второго года деятельности).
  • Рекламные отчисления: 1 000 грн. в месяц.
  • Срок реализации проекта: от 60-90 дней.
  • Выход на точку самоокупаемости: со 2-го месяца деятельности.
  • Окупаемость инвестиций на запуск от 32 месяцев.
  • Площадь помещения: от 90 м².

Формат франшизы «simple. Express»:

  • Наполнение формата: Стойка или фуд-корт без кухни, ассортиментом блюд «to go», с небольшим количеством посадочных мест или без них.
  • Требования к локации: Центр города, «красная линия», оживленные бизнес-районы.
  • Требования к помещению: Фуд-корт в бизнес-центрах, торгово-развлекательных центрах.
Прочие условия франшизы

Поддержка со стороны франчайзера:

На всех этапах ведения бизнеса гарантирована полная поддержка франчайзера:

  • Юридическое оформление.
  • Поиск и выбор помещения.
  • Подбор, обучение и развитие персонала.
  • Настройка и внедрение бизнес процессов.
  • Работа с программой управленческого учета iiko и программой лояльности simple.
  • Настройка проекта доставки.
  • Запуск и ежедневная поддержка франчайзинговой точки.
  • Разработка и передача сезонного меню.
  • Маркетинговые активности по привлечению клиентов.
  • Работа с контролирующими органами.
  • Административные вопросы.