Франшиза сети ресторанов быстрого питания
- Инвестиции: $25’000 — $35’000
- Вступительный взнос: $4’000 — $6’000
- Отчисления: отсутствуют
- Окупаемость: от 6 до 16 мес.
- Объектов в сети: 34
- Регионы развития: Украина
- Площадь: 18-100 м2
- Персонал: 2-5 чел.
$29,000
$29,000
Франшиза сети ресторанов быстрого питания
I love kebab — франчайзинговая сеть ресторанов быстрого питания в Украине.
Наша специализация — приготовление донер-кебабов.
Небольшие инвестиции в открытие. Рабочая система маркетинга. Авторские рецептуры и технологические карты.
Если вы ведете активный образ жизни, цените свое время, но при этом является ценителем комфорта и хорошего сервиса — это место именно для Вас! «I love kebab» — заведение, которое живет с Вами в ритме большого города. Здесь Вы в любой момент можете быстро и вкусно перекусить. У нас Вам будет комфортно не только во время активного рабочего дня, но и вечером, если вы решили встретиться с друзьями за ужином, ведь «I love kebab» отличается стильным, современным дизайном и уютной атмосферой.
Владелец франшизы | Громоздов Юрий Валерьевич |
---|---|
Год начала работы | 2017 |
Год начала франчайзинга | 2019 |
Собственные объекты | 7 |
Франчайзинговые объекты | 34 |
География сети | В Украине: Львов, Киев, Ровно, Тернополь, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Черновцы, Харьков, Луцк, Винница, Буча, Дубно, Стрый, Червоноград, Пустомыты, Дрогобыч, Новояворовск. |
Требования | Помещение в первой линии с большим пешеходным и автомобильным трафиком, наличие фасадных окон, всех коммуникаций. |
Средний чек | 3,5$ |
Ассортимент товаров / услуг | Донер-кебабы, картошка фри, десерты, холодные и горячие напитки, салаты. |
Форматы франшизы | 1. S Инвестиции на запуск: 20000$ Период окупаемости: 6-12 месяцев Необходимая площадь: 18-35м² Необходимое количество персонала: 2 человека 2. M Инвестиции на запуск: 23000-30000$ Период окупаемости: 6-14 месяцев Необходимая площадь: 35-60м² Необходимое количество персонала: 3 человека 3. L Инвестиции на запуск: 28000-35000$ Период окупаемости: 8-16 месяцев Необходимая площадь: 60-100м² Необходимое количество персонала: 3-5 человека |