Крупнейший каталог франшиз Украины

Yudgin Burger

$65,000

Yudgin Burger

$65,000

Франшиза сети бургерных

  • Инвестиции: $50’000 — $100’000
  • Вступительный взнос: $15’000
  • Роялти: Ежемесячные роялти: 4% + НДС
  • Рекламные отчисления: 1% (от оборота) в месяц
  • Окупаемость: от 12 до 24 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 40-200 м2
ID: 5885. Направление: . Сфера бизнеса: .

Привет! На связи Евгений Чернышенко, основатель Юджин Бургер. Сейчас вы на первом этапе знакомства с нашей франшизой. С самого детства я был фанатом бургеров и однажды судьба сошлась так, что я понял, что хочу создать национальную сеть бургерных. И 28 мая 2019 этот авантюрный план начал реализовываться, когда был открыт наш исторический, 1-й ресторан Юджин в Киеве.

Все знают и любят бургеры, это понятный и популярный продукт. Но мало кто может делать их стабильно быстро, качественно, с таким большим разнообразием меню и по доступной цене. Мы создали систему стандартов, которая позволяет делать бургеры за 5-10 минут с одинаковым качеством и сервисом в любом районе или городе.

Большой акцент в нашем бизнесе мы уделяем доставке. Все заказы мы доставляем собственными силами, без каких-либо агрегаторов которые убивают имя бренда. Централизованый единый колл-центр обслуживает все точки, а наши курьеры с каждого ресторана ежедневно доставляют за 60 минут радость тысячам наших клиентов.

Не смотря на то, что рестораны это офлайн бизнес — в Юджин Бургер мы автоматизируем и оцифровываем все. Сердце нашей сети — облачная ресторанная ERP-система, которая охватывает все аспекты нашего бизнеса. Каждый наш партнер видит более 150 отчетов и показателей по своему ресторану, начиная от контроля себестоимости, заканчивая прогнозом продаж и аналитикой поставок.

Чтобы расти и масштабироваться мы используем передовые онлайн технологии. А собственное мобильное приложение вместе с уникальной программой лояльностью внутри этого приложения — позволяют нам радовать бонусами и мотивировать заказывать повторно наших постоянных клиентов, а так же возвращать потерянных клиентов.

Наша концепция — формат и скорость выдачи фастфуд, но еда, обслуживание и интерьеры ресторанного качества. Мы создаем вирусный маркетинг, благодаря которому наши же гости деляться в соц. сетях нашими бургерами и привлекают нам новую аудиторию бесплатно. Каждое открытие нового ресторана мы собираем очереди из сотен людей, что сразу формирует новых постоянных клиентов и немного хайпа:)

Мы не верим, что бизнес может развиваться без участия предпринимателя. Если вы надеетесь вложить деньги и больше никогда не появляться на ресторане — эта франшиза не для вас. Тогда вам лучше вложить пассивные инвестиции в один из наших ресторанов или ресторанов наших франчайзи. У нас франчайзи следят за показателями своего ресторана, лично проверяют кухню, общаются с клиентами и держат руку на пульсе. Халявы не будет.

Мы не зарабатываем на поставках, и все ретро бонусы и скидки отдаем франчайзи, чего не делает никто на рынке. Потому что мы зарабатываем на успехе наших партнеров. В том числе поэтому у нас никогда не было и не будет цели лишь бы напродавать нашу франшизу и забить, потому что нам важна репутация. Мы не ищем просто людей с деньгами, мы приглашаем к сотрудничеству единомышленников, партнеров, с кем мы сможем совместно построить успешный бизнес.

Владелец франшизы Евгений Чернышенко
Год начала работы 2019
Год начала франчайзинга 2021
Собственные объекты 10
География сети

В Украине:

Киев

Требования

КРИТЕРИИ ОТБОРА ФРАНЧАЙЗИ:

  • Отсутствие судимости и связей с криминалом
  • Отсутствие схожего бизнеса с бургерами
  • Возраст, образование, пол — не имеет значения
  • Наличие опыта в сфере общепита не обязательно

Мы рассматриваем партнеров франчайзи как в Киеве, где большой потенциал и много новых районов для открытия. Так и в любом городе Украины или зарубежья с населением от 100 тысяч жителей. Если в вашем городе менее 100 тысяч жителей — мы готовы рассмотреть с вами потенциал и возможность такого открытия в индивидуальном порядке.

Ассортимент товаров / услуг
  • бургеры
  • ролы и догы
  • боксы
  • салты, болы
  • завтраки
  • закуска
  • напитки
  • десерты
  • соусы
Форматы франшизы
  • На фудкорте в ТРЦ
  • Фасадный ресторан