Крупнейший каталог франшиз Украины

ЗіSmaСom

$14,850

ЗіSmaСom

$14,850

Франшиза пельменной

  • Инвестиции: 350’000 грн. — 600’000 грн.
  • Вступительный взнос: 30’000 грн.
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 10 до 14 мес.
  • Регионы развития: Украина
  • Площадь: 20-45 м2
  • Персонал: 15 чел.
ID: 3931. Направление: . Сфера бизнеса: .

ЗіSmaСom – это заведение, работающее в режиме быстрого питания и высокой степени готовности, что никак не влияет на качество подаваемых посетителям блюд. 

Благодаря собственным производственным мощностям и налаженной логистике, предлагают качественный продукт за разумную стоимость. Избегая потерь и лишних затрат в ценообразовании, делают продукт конкурентоспособным.

Корпоративный стиль обслуживания гостя делают посещение заведения приятным и комфортным.

В пельменной ЗіSmaСom вкусно, качественно и абсолютно недорого. Средний чек на одного посетителя составляет всего 27-30 грн., а максимальный срок приготовления блюд — не более 10 минут.

Оснащение и организация технологического процесса приготовления и качество предлагаемых блюд гарантированны на уровне первоклассного европейского заведения.

Владелец франшизы Пельменная "ЗіSmaCom"
Год начала работы 2013
Год начала франчайзинга 2014
Собственные объекты 2
География сети

В Украине:

Киев

Требования

Требования к объекту пельменная:

  • S = 120-150 кв.м.
  • Наличие фасадных окон.
  • Телефония интернет.
  • Количество ступенек не более 5.
  • Наличие электроснабжения, подвода и слива воды, вентиляция.
  • Мощность электроснабжения 33 кВт.

Требования к объекту пельменная фуд-корт: 

  • S = 20-45 кв.м.
  • Телефония интернет.
  • Наличие электроснабжения, подвода и слива воды, вентиляция.
  • Мощность электроснабжения 20 кВт.

При выборе места под открытие заведения следует руководствоваться следующими рекомендациями: 

  • Открытие заведения возможно в городах с населением от 200 000 жителей и выше. Возможно открытие как в областных центрах, так и в городах-миллионниках. 
  • Заведение должно располагаться в центральной части города или микрорайона, вблизи бизнес-центров, офисов, торговых и развлекательных центров, студенческих учреждений, ВУЗов и парков. 
  • Рекомендуется расположение заведения в торгово-развлекательном центре, в проходах с хорошим человекопотоком. 
  • Размещение заведения вблизи других фаст-фудов также является возможным (фуд-корт в ТРЦ). 
  • Необходимо избегать размещения заведения в депрессивных районах, промышленных районах, на узких и труднодоступных улицах. 
Средний чек 27-30 грн.
Ассортимент товаров / услуг

Предлагаемый комплекс блюд:

  • пельмени, хинкали;
  • вареники;
  • блинчики;
  • основные блюда;
  • выпечка;
  • первые блюда;
  • салаты;
  • напитки;
  • к пиву;
  • добавки (соуса).