Крупнейший каталог франшиз Украины

Home Bar Doska

$5,249

Home Bar Doska

$5,249

Франшиза домашнего гастро-бара

  • Инвестиции: $250 — $150’000
  • Вступительный взнос: $4’999
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 12 до 18 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова
  • Площадь: 25-250 м2
  • Персонал: 5-20 чел.
ID: 4007. Направление: . Сфера бизнеса: .

ООО «Алькузин Груп» представляет уникальное предложение на рынке франчайзинговых услуг — франшизу на домашний гастро-бар «Доска».

Home Bar Doska новаторский проект, который был запущен в работу в апреле 2014 г. и стал любимым заведением многих Харьковчан. В создании концепции было уделено особое внимание сервису искреннего гостеприимства, вкусу блюд, естественному маркетингу и коммуникации с гостями.

Основной упор заведения ставится на качественные и оригинальные предложения по меню, а также современную и уникальную барную карту. Существующие меню и барная карта были разработаны лучшими специалистами в этой отрасли с учетом сезонности и популярных тенденций.

В стоимость входят: вся интеллектуальная собственность, логотип, торговая марка, концепция, рецептурные базы кухни и бара с подробными просчетами и рецептами, экономическая система, бренд-бук, фирстиль и стандарты.

Преимущественная аудитория посетителей — мужчины и женщины от 21 до 30 лет. 

Поддержка для франчайзи:

  • Рекомендации в выборе места торговой точки.
  • Согласование открытия торговой точки.
  • Полный перечень оборудования необходимого для открытия.
  • Макет наружной рекламы для точки продажи.
  • Рекомендация поставщиков оборудования и поставщиков пищевой продукции.
  • Предоставление контактов компаний — импортеров, производителей оборудования.
  • Рекомендации по дизайну интерьера и экстерьера.
  • Рекомендации по оптимальному ассортименту и формированию меню и барной карты.
  • Помощь в подборе персонала и формированию ФОП.
Владелец франшизы Алексей Латкин
Год начала работы 2014
Год начала франчайзинга 2015
Собственные объекты 1
География сети

В Украине:

Харьков

Требования

Помещение — светлое, в центральной части города, возможно размещение на первом этаже жилого дома, в нежилом фонде. Наличие складского помещения, оборудованного профессиональными стеллажами, наличие помещения для персонала (санузел, душевая кабина, 20 шкафчиков для одежды, гладильное оборудование).

Требования для бара — бар со всем необходимым барным оборудованием (барная станция, холодильный стол, двухпостовая кофемашина, бойлер, инвентарь и посуда).

Требования для помещения кухни — кухня со всем необходимым для работы оборудованием (пароконвектомат, стационарный гриль, индукционная плита, холодильные столы, морозильный стол, холодильный шкаф, морозильный шкаф, микроволновые печи, бойлеры, мойки, разделочные столы).

Средний чек $5