Крупнейший каталог франшиз Украины

Староместный пивовар

$229,000

Староместный пивовар

$229,000

Франшиза сети ресторанов-пивоварен

  • Инвестиции: $200’000
  • Вступительный взнос: $29’000
  • Отчисления: отсутствуют
  • Окупаемость: от 18 до 24 мес.
  • Регионы развития: Россия, Украина, Беларусь
  • Площадь: 180-400 м2
  • Персонал: 15 чел.
ID: 4027. Направление: . Сфера бизнеса: .

Сеть пивных ресторанов «Староместный Пивовар» — одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Минске и регионах Республики Беларусь.

«Староместный Пивовар» — это уютный ресторан, вкусная кухня, хорошая музыка, дружеская атмосфера.

Кухня ресторанов основана на традиционных блюдах чешской и немецкой кухни. Развивается в формате «fine-dining».

Деятельность направлена на население среднего класса любых возрастных категорий и социального статуса, любящее культуру пивного ресторана.

Первый ресторан «Староместный Пивовар» был открыт в 2012 году. Сегодня уже открыто 3 успешных ресторана под этой маркой. В 2015 году откроется 4-й ресторан.

На сегодняшний день концепция «Староместный Пивовар» представляет собой одну из самых успешных и перспективных бизнес-моделей в сегменте ресторанного бизнеса. Основными принципами нашей концепции являются доступные цены и высокое качество, которые обеспечиваются прочными договорными отношениями с надежными поставщиками качественных продуктов и принятием европейских стандартов обслуживания клиентов. «Староместный Пивовар” это 3 сорта великолепного пива собственного производства. В ресторане широкий ассортимент блюд и напитков, уютная атмосфера, европейские стандарты качества и обслуживания. Закуски, салаты, супы, горячие блюда, гарниры, десерты и. т.д. Напитки алкогольные и безалкогольные.

Владелец франшизы ООО «Рестор Групп»
Год начала работы 2012
Год начала франчайзинга 2015
Собственные объекты 3
География сети

В других странах:

Беларусь — Минск.

Требования

Партнерами компании “Рестор Групп” могут стать:

  • предприниматели с успешным опытом ведения бизнеса;
  • с хорошей репутацией в деловой среде;
  • имеющие необходимые для инвестирования средства;
  • готовые соблюдать требования и стандарты франшизы "Староместный Пивовар";
  • имеющие ресурсы (люди, связи, знания и т.д.).

Опыт именно в ресторанном бизнесе желателен, но не обязателен. Партнер, открывающий ресторан по франшизе "Староместный Пивовар", получает:

  • Возможность работать под стильным брендом, модный уникальный дизайн заведения с европейским стандартом обслуживания.
  • Возможность работы в разных форматах — от 180 до 400 м2, от фасадных зданий до торговых центров, от небольших заведений до двухэтажных.
  • Технологии, максимально упрощающие процессы приготовления блюд и напитков, и возможность включать в меню ресторана блюда и напитки, популярные в своем регионе.

Необходимые критерии по выбору месторасположения.

  • Площадь от 180 до 400 м2.
  • Исторический центр.
  • В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом.
  • Хорошая проходимость. В зоне видимости мест большого скопления людей. На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях. В непосредственной близости к остановкам общественного транспорта. В непосредственной близости от метро, транспортным развязкам, на оживленных перекрестках, в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам. Наличие в непосредственной близости офисных и жилых зданий, гос. учреждений, других общественных мест. 
  • Рядом или непосредственно в развлекательных и деловых ТЦ, на первом этаже с отдельным входом.
  • Фасадная часть здания, большие витрины. Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания.
  • К помещению должна быть подведена вода и канализация, должна работать система вентиляции и кондиционирования. Электрические мощности.
  • Наличие места под парковку.
  • Наличие магазинов в радиусе одного квартала.
  • Возможность установки летней террасы.
Прочие отчисления в сети

Первые 3 месяца каникулы по выплате.

Средний чек $20