Франшиза сети кондитерских.
- Инвестиции: $100’000
- Вступительный взнос: $30’000
- Отчисления: отсутствуют
- Окупаемость: от 18 до 36 мес.
- Регионы развития: Украина
- Площадь: 50-200 м2
$130,000
$130,000
Франшиза сети кондитерских.
BEST RESTAURANT SYSTEM — это самая крупная сеть ресторанов в Крыму.
С 2002 по 2009 г.г. компания BRS открыла 19 заведений общественного питания, среди которых восемь авторских ресторанов и рестораны «Пицца «Челентано», «Potato House», «Япи — остров суши», которые являются франчайзи львовской компании FAST FOOD SYSTEM. Таких результатов позволило добиться наличие профессиональной команды и четко отработанной схемы разработки концепции и запуска ресторанов. В состав центрального офиса компании BRS входят квалифицированные специалисты по технологии, сервису, маркетингу, финансам, ежемесячно проводящие тестирование ресторанов сети, отбор персонала и тренинги, комплексный мониторинг, а также постоянное повышение квалификационного уровня персонала.
Концепция проекта «Моя кондитерская»:
Формат, схема обслуживания
Кафе полного обслуживания, специализирующееся на элитной кондитерской продукции.
Собирательный образ гостя
Женщина, со стабильным средним и выше уровнем достатка, 25-50 лет, предпочитающий размеренность и комфорт, отличное качество по доступной цене, обладающий тонким вкусом, искушенный гурман, знающий толк в кондитерской продукции и ценитель всего изысканно-нового.
Описание оформления, дизайн, фирменный стиль
Интерьер выдержан в стиле классической европейской кондитерской, атмосферу которой передают стильные предметы декора, теплое цветовое решение, спокойная, не мешающая беседе музыка и доброжелательный персонал в форме, соответствующей стилю и концепции кафе.
Ассортиментная программа
Эксклюзивные торты, пирожное, выпечка, изготовленные из натуральных ингредиентов в оригинальных сочетаниях. Кофейная и чайная карты. Безалкогольные коктейли, свежевыжатые соки. Элитные десерты, мороженое.
Обучение и подготовка (что получает франчайзи)
Франчайзер дает рекомендации по выбору объекта недвижимости для обеспечения необходимого оборота и рентабельности, составляет вместе с партнером примерный план layout (размещения помещений), а также консультирует по вопросам необходимых вложений и строительства. Специалисты компании BRS разрабатывают план торгового зала так, чтобы разместить максимально возможное количество посадочных мест, и, в то же время, обеспечить гостям уютную и комфортную атмосферу.
Компания BRS, согласно договору франчайзинга, предоставляет услуги по подготовке проекта к открытию, обучению персонала — как линейного, так и ТОР-менеджмента, а так же услуги по сопровождению проекта в течение первых месяцев работы.
Помимо обучения персонала технологическим процессам, обеспечения технологической документации, мы предоставляем схему управления проектом, направленную на получение стабильной долгосрочной прибыли.
Профессионалы компании BRS обучат Ваших руководящих сотрудников в любом регионе по специально разработанной системе обучения. Обучение проходит в три этапа:
1 этап — обучение ТОР-менеджмента на базе действующего кафе.
2 этап — обучение ТОР менеджмента и линейного персонала на базе открывающего кафе, подготовка к открытию, открытие.
3 этап — курирование и контроль работы кафе в первые месяцы (6 месяцев) работы проекта.
После каждого этапа проводится аттестация рабочей группой, подводятся итоги обучения, выводы и предоставляются рекомендации по дальнейшей работе.
В зависимости от знаний, квалификаций и опыта работы Ваших сотрудников, мы составляем для них программы индивидуального обучения. Теоретическое и практическое обучение организовано так, чтобы в конечном результате были бы освоены не только стандарты «Моя кондитерская», но и получено умение управлять и передавать свои знания.
Компания BRS помогает своим франчайзи составить меню, используя большое количество рецептур блюд и напитков, разработанные технологом и шеф-поваром компании BRS и менеджерами кафе. Понимая специфику разных регионов, компания BRS позволяет франчайзи добавить несколько позиций, пользующихся наибольшей популярностью в Вашем регионе.
В зависимости от утвержденного меню, разрабатывается оптимальный план технологического процесса работы ресторана. Основываясь на стандартах ТМ «Моя кондитерская», мы поможем Вам выбрать подходящие для Вашего меню технику, посуду и другой инвентарь в различных ценовых категориях, со скидками от наших поставщиков.
В успехе компании BRS большое значение имеют регулярные рекламные кампании и специальные предложения. Существующие маркетинговые материалы доступны всем франчайзи, которые могут выбирать наиболее подходящие акции и рекламные материалы для своих торговых мест, с целью максимально увеличить свои обороты.
Финансовый отдел компании BRS регулярно анализирует показатели деятельности франчайзи и дает рекомендации для улучшения рабочих процессов, их эффективности и поднятия производительности труда, а также способы увеличения оборотов. Специалисты компании BRS приезжают к франчайзи в течение всего времени действия договора с целью обеспечить единые стандарты, улучшить показатели деятельности, провести дополнительные обучения. В конце визитов составляются меморандумы с отчетом выполненной работе, решенных вопросах и рекомендациях для улучшения дальнейшей деятельности.
Владелец франшизы | BEST RESTAURANT SYSTEM |
---|---|
География сети | В Украине: Севастополь |